湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の店舗画像

最寄駅 東梅田  北新地  大阪
エリア 梅田  ( 東梅田 )

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の口コミ評判

婦人科形成

ありがとうやさい

40代 兵庫県姫路市

当日から3日間ぐらいは、まあまあ出血がありました。歩いたり、階段を使うときには、痛みがありました。その間は、固く丸めたガーゼをガードルの間にいれて患部を圧迫するようにいわれました。うごくとそれがすれて痛かったです。ガーゼをはずしても下着が擦れて痛かったです。一週間を過ぎるぐらいから、少しましになり、出血もほぼとまりました。お風呂も一週間は控えるように言われていました。患部は購入を勧められたデリケート部位用の洗剤を使って洗いました。2週間目ぐらいは、患部が痒いようなこそばいような、感覚があったと思います。敏感になっていると感じました。1ヶ月ぐらいすると、今度は乾燥してか、突っ張るような感じがありました。痛みもあり、購入したマッサージオイルを使うと少し楽になりました。先日、1ヶ月目の検査にいきましたが、看護師のかたが経過をきき、モニターだったので、患部の写真をとりました。そのあとアンケートに記入して終了しました。検査はあっという間でほとんど待ちませんでした。形はきれいになり、よかったです。ただ、排尿時に、ときどき尿が飛び散ることがあり、洋式でないとできなくなりました。手術前から、変な方向に飛ぶ癖が出ていたのですが、手術ではなおりませんでした。

豊胸手術

sansk

30代 和歌山県
1,443,500円

術後3日目まではほぼ動かず安静にしていたので浮腫も痛みもあまりなく喜んでいたのですが、3日目の圧迫をとってもらった次の日から浮腫が凄くなりました。なかなか引かず痛みも薬を飲むほどではないですがありました。
胸の方ははりと内出血はありますが全然問題はなかったです。
本当に細くなるのか不安になりましたが、2週間目ぐらいから徐々に動きが軽くなり日に日に浮腫がおさまってきて、毎日の変化が楽しみになりました。
胸の方はだんだん吸収されていき元の大きさと変わらないのかな?と少し不安です。
太ももは浮腫がなくなり拘縮と痒みがはじまり、日々マッサージをしていました。
私は痒みが1番辛かったです。
今で約2ヶ月ですが、痛みは少しありセルライトのようなデコボコと色素沈着が早く治るようにしたいです。太ももの脂肪吸引は満足です。
後は色素沈着とデコボコが治ったら大満足です!
痛みもあり辛い時期もありますが、この細さを実感しできるなら乗り越えられます。
豊胸の方は大きくはなっていると思うのですが、思っていたよりは、、、と感じています。
これは人により定着が違うので難しいと思います。

SBC西日本女性専用のクリニック!✨✨

湘南美容外科大阪駅前院では親身なカウンセリングをモットーに、
お客様のコンプレックスを解消し、より前向きに明るく生活できるよう
お手伝いさせて頂きたいと思います!!

✨大阪駅前院 おススメポイント✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆女性専用クリニック!
☆全て女医の為、女性独特のお悩みならお任せを!
☆駅直結好立地!東梅田駅4番出口すぐ!

カウンセリングは無料ですのでぜひ一度足を運んでみて下さい。
ドクター陣がご来院をお待ちしております。
また美容皮膚やレーザー治療にも力を入れており、
カウンセリングは無料ですので、是非お気軽にお問合せくださいませ!

スタッフもたくさんの施術を受けています。
体験談などをお話ししながら、皆さまのキレイになるお手伝いをさせて頂きます!
外科、皮膚科で皆さまの綺麗を一緒に目指します♪

【注意】
物品・薬品・ポイントカード登録料・SBCのポイント相殺分、割引チケット使用分、医療ローンの手数料・採血・検査料・遺伝子検査・施術が麻酔料のみの場合・シェービング料は口コミ還元対象外です。

※ポイントや割引チケット等をご使用された場合は、差額のお施術費用が還元対象となります。
予めご了承くださいませ。

※当院の施術は自由診療になります

大阪駅前院 受付

待合は白を基調にした清潔感のある空間でございます。

大阪駅前院の看護師

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の特徴

婦人科形成をはじめ、幅広い治療をご案内しております✨

当院医院長の兼井医師は
婦人科手術から眉下切開・目の下のたるみ取りの若返り治療や、豊胸術・脂肪吸引まで多岐にわたりご案内しています!!!
全国からお客様が足を運んで当院までお越しくださいます。

お客様の希望に沿った色々な施術を提案!
切りたくないという方から切開系の本格的に手術を考えている方まで
幅広いニーズにお応えしております。
美容外科医10年というベテラン医師が、繊細な施術であなたのお悩みを解決します!
是非カウンセリングでお悩みをお聞かせください。

定番の美容医療もお手頃価格にて!

当院では医療用レーザーで毛根および毛乳頭まで破壊することで、
確実な脱毛を実現できます。
またエステ脱毛に比べて確実に毛根の最下部を破壊する事ができ、
回数もエステ脱毛の約1/3で済みます。
ワキ脱毛
6回¥3,800で行っております!

あなたも当院でツルツル肌を目指しましょう!

スタッフの体験談が間近で聞けます✨

当院のスタッフも様々な手術を受けておりますので、
悩んでいらっしゃる方のお悩みにも共感し、
また術後のアドバイスやダウンタイム(術後に必要な休日)の
詳しいお話もさせて頂けます❕❕
お客様のお悩みや不安をスタッフも経験しておりますので、
何でも聞いてくださいませ♪
お客様に寄り添えるスタッフがあなたをお待ちしております❕❕

人気ピックアップメニューは婦人科形成・豊胸手術・脂肪吸引・美容皮膚・美肌治療です。

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の症例

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

大阪府 大阪市北区 曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F

交通手段 地下鉄谷町線「東梅田駅」④出口よりエレベーターで直結
休業日 水曜日
予約 お電話だとスムーズにご予約がお取り頂けます。メール相談も可能!https://www.s-b-c.net/mypage/login.cgi?ret=dm&dc=76&ent=p01
クレジットカード 取り扱っております。 VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
メディカルローン 取り扱っております。
駐車場 富国生命ビル地下駐車場が最寄ですが、高さ制限があります。その場合は新御堂筋沿いのコインパーキングがおすすめです。
サービス 美容皮膚科から本格的なお手術まで、あなたのお悩みに合わせて的確なアドバイスをさせて頂きます。
備考 2016年6月1日より、大阪駅前院は「女性による女性の為のクリニック」に生まれ変わりました。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

0120-034-500

HPのURL 大阪駅前院(旧:東梅田院) 公式サイト