No Name 女性

治療日 2015/03/26

• ずっとアイプチをしていたのですが、仕事を始めるのと同時に朝の化粧の時間を省くために二重にしようと思いまして。

元々瞼が重たい一重の長年アイプチをしていたためか瞼がたるんできていたため。
    重たいので切開のつもりで行ったのです埋没方で行けますよと言うことだったので3点止めと迷いましたが4点止めにしました。

どこがいいのかまったくわからず、近場で探していたら何カ所か出てきた1つです。
    口コミなどを見ていたらここがいいかなーと思いまして。

切開しか考えてなかったので埋没法は全くどんな感じかいくらくらいかもわかっていなかったので、詳しく教えていただきました。

カウンセリングだけ受けて違う日に手術のつもりで行ったのですが、時間がかからないという事だったので、当日にして貰いました。
    瞼にあったイボも一緒に取って貰うことにしたので、かかった時間は40分ぐらいでしょうか。
    麻酔をして貰ったときは少し痛いくらいで、止める方は瞼が引っ張られてる感はありましたがまったく痛くありませんでした。
    どちらかというとイボを取って貰う方が痛かったです。

来院して、待っていて、スタッフの方に説明カウンセリングをして貰い、そのあとに先生からわからないとこなどの説明をもう一度して貰いました。
    そのあとは手術室に入って、どんな風に手術をするかを教えて貰い、手術をして貰い、出来上がりを写真で取り、痛み止めの薬などをその場で飲み…終わりです。

術後はとても腫れていたため、化粧もせずそのまま電車で帰ったため少し人にみられないように早々と帰りました。
    2日ほどでほとんど腫れがなくなり、痛みはまったくありませんでした。
    その後も痛みなど変わったこともなくしっかりと二重になっています。

色々とありがとうございました。
    初めて行った時は、入り口がわからず悩みました(笑)

長年二重にしようと悩んでいたのですが、朝の化粧がとても楽で、もっと早くしておけば良かったなととても思いました。

ペの様

お世話になっております、東京玉川クリニック草津院でございます。
    先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後、二重の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂ける二重に仕上がったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    二重で悩まれる方は非常に多いですが、勇気を持って来院されたことが結果としてすごく良かったと思います。
    施術もあっという間に終わりますし、その後の生活が楽しくなりますよね。

当院の二重施術は、施術経験に長けた実力のある医師が担当しますので、
    熟練された施術方法により綺麗な仕上がり、自然で安定した二重幅を実現しております。

独自に編み出した非常に丈夫で取れにくい縫い方を採用しておりますので、
    二重ラインが取れるような心配はございませんのでご安心ください。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

東京玉川クリニック 草津院

当日は目の上のイボを取って貰ったのと手術して貰ったのとで瞼が腫れていましたが、次の日にはちょっと腫れてるくらいかな~の3日目には化粧をしたら腫れも全くわからないほどでした!
    3日ほどはなんとなくつっぱり感がありましたがその後は特に気になることもありませんでした。
    痛みも当日からとくに何もありませんでした。

1ヵ月ちょい立ちますが綺麗に二重が安定しています。

アフターケア…特に~
    3日ほどは化粧をせず過ごしました。
    顔を洗うのとかが怖かったですが大丈夫でした。

二重のラインがちょっとゆがんでいて気になったので見て貰いに行ったのですが、時間が経過するとともにおさまるとていねいに教えてくれました。

長年二重にしようと悩んでいたのですが、して良かったです。
    化粧が本当に時間がかからずとても楽です。
    もっと早くしておけば良かった-。
    元々重い瞼だったため、今も重みは感じますが一重よりかは全然いいです。

詳しくわからないまま行ったので、色々と親切に教えて頂き、ありがとうございました。

長年アイプチをしていたので、今はとても化粧が楽でアイプチみたいに目を気にすることもしなくてよくなり、本当にもっと早く早くすれば良かったーって感じです。