クリニックを探す 2,330 件
様々なお悩みを解決する美容医療。あなたのお悩み解決にピッタリのクリニックを探してみましょう。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、お肌、薄毛、刺青除去、脱毛、小顔、顎、唇
世界が認める技術で薄毛治療に挑む自毛植毛のスーパードクター
音田正光
親和クリニック 新宿院
肌トラブルはお任せ、負担の少ない治療で女性をキレイに
北山英美子
渋谷フェミークリニック
鼻の整形は国内外で高評価。確かな自信が生む信頼感は抜群
福田慶三
ヴェリテクリニック 銀座院
スペシャルインタビューをもっと見る
おでこにヒアルロン酸を注入することでまるみのあるふっくらとした女性らしい印象へ導きます。 おでこを出したヘアスタイルもより魅力的にうつりますよ。 料金はヒアルロン酸注入1本の価格です。(1.0cc(1本):90,000円) ・2週間以内の追加:メガ割…
眉毛だけで印象、変わります。 ちない美しいメイクを短時間で手に入れることが出来ます。眉が薄くなってきて上手く眉が描けない、左右差があって困るなどのお悩みを解決いたします。
日本メディカルタトゥー協会員であるアートメイクデザイナーが、お一人お一人の骨格に合わせて、ナチュラルで自然な毛流を1本1本描かせていただきます。
毎日同じように眉毛が書けなかったり、バランスが難しいということでアートメイクをうけられました。 大西皮フ科形成外科医院では医師の指導の下、世界的に有名なPhi Browsのトップアーティストに師事する確かな技術を持つ看護師が施術を担当させて頂きます。
症例写真をもっと見る
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 180 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
ぬこ 女性
30代 滋賀県
ただ、ほぼ塗り終わった後に「ニキビはあまりないですが...
やこ 女性
20代 滋賀県
全身の毛が濃く、医療脱毛で全身脱毛をしたいと思っていたから
oreo かいかい! 女性
50代 滋賀県
私の場合、顔全体にソバカスやシミがあちこちにありましたので、直後は少し痛みがありました
心ちゃんママ 女性
生まれつき腫れぼったい一重だったため、二重手術をしたい!と長年思っていました
yt.minnie 女性
20代後半になって顔のシミが気になるようになり...
Twitterで最新美容情報をお届けします!