品川スキンクリニック 品川本院
品川駅 徒歩4分
その他の美容皮膚科治療
ボトックスの効果が満足!ハイフも少し引き締まった
ボトックスの効果に満足しています。ハイフも少し引き締まった気がしているので、継続したいです。施術後は温めないように注意したり、乾燥に気を付けたりしています。クリニックの医師への信頼感も大切だと感じています。
ここ
2023/10/07 (施術日)
3D HIFU
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
満足度高く、自然な効果!
眉間、目尻、おでこのボトックスを受けました。施術後の経過も不快感なく過ごせて満足しています。特にアフターケアや施術前の説明にも問題はありませんでした。クリニックへのメッセージも良いですし、通院しやすい立地条件も魅力的です。シワ対策としてこのクリニックを選んだ理由は職場から近いためです。
あいか
2023/09/19 (施術日)
白雪点滴、BT額上、BT眉間、BT目尻
エラボトックスで食いしばり改善!満足度高く定期通院希望
美容整形クリニックでエラボトックスを受けました。効果は感じられなかったものの、歯の食いしばりが改善されることを期待しています。施術後は日焼けや保湿に気を付けて過ごし、メンテナンスに努めました。今後も定期的に通院したいと思っております。
Henohenomoheko
2023/09/15 (施術日)
コラーゲンピール顔(2~)、美肌注プレ、パール美肌/美白、BTXエラ
スムーズな対応と思い通りの仕上がりに満足!
シミが気になり、再開したフォトシルクプラスの施術でした。クリニックは職場から近くてアクセスも良かったです。待ち時間もなく、施術自体も短時間で終わりました。痛みはなく、思い通りの仕上がりに大満足しています。アフターケアは特に何もしていませんが、普段通りのスキンケアをしています。また、シミが浮き上がってきたので取れて良い状態です。クリニックへのメッセージとしては、スムーズな対応に感謝しています。
2023/08/28 (施術日)
フォトシルク
ダウンタイムなしで大きな変化を感じられず、皮向けが欲しかった
このクリニックで施術を受けましたが、ダウンタイムがなかったため、大きな変化を感じることはありませんでした。皮向けがあれば変化をより実感できると思います。アフターケアでは保湿や日焼け対策に気を使いました。施術後の経過も特に問題ありませんでした。看護師さんの対応は丁寧で良かったですが、医師の説明はあまり役に立ちませんでした。
くうたん
2023/08/15 (施術日)
コラーゲンピール顔(初)、パール美肌/ニキビ
定期的に通いたい美肌注射で満足度高め
このクリニックで美肌注射を受けました。エステのような内容で劇的な変化はありませんが、メンテナンスになっていると感じています。施術後の経過も特に問題なく、額の腫れも数時間で収まりました。引き続き定期的に通いたいと思っています。
2023/08/14 (施術日)
美肌注プレ、フォトシルク
助かる凹み具合で満足
このクリニックでほくろ除去をしています。皮膚が凹みすぎない程度に施術してもらえるので助かっています。施術後は下着などでこすれる場所を保護し、ジュクジュクも1週間ほどで治まりました。ただ、大きめのほくろはまだ少しジュクジュクしていて、帰宅時にテープから染み出した血がブラに付いたこともあります。明細で電気メスかCO2レーザーがわかると助かります。
2023/07/24 (施術日)
CO2ホクロ、BT眉間
毛穴の汚れが綺麗になり、美肌注射も満足
施術後、ピーリングよりも毛穴の汚れが綺麗になっている印象を受けました。特に目の下の美肌注射は院長先生の技術が素晴らしいと感じました。施術後はダウンタイムもなくお化粧して外出できる点が良かったです。施術内容も一つのマシンで毛穴ケアや美容液導入ができて便利でした。赤みも一日で消え、翌日からは普段通り過ごせました。施術中は若干ヒリヒリしましたが我慢できる程度の痛みでした。カウンセリングや説明も問題ありませんでしたし、このクリニックを選んだ理由は安心感と予約取りやすさです。オキシジェネオを試してみたかったことと他クリニックより高い効果とコスパを求めて選びました。
ゆみころ0324
2023/07/16 (施術日)
美肌注プレ、オキシジェネオ/美白
安定のモチモチ肌で満足!日々のケアも頑張ります
このクリニックでお肌のメンテナンスをしています。施術後は安定したモチモチ肌になり、とても満足しています。効果を長く持続させるためにも、日々のケアを頑張っていきます。ピーリングは少し苦手ですが、優しい薬剤を使用してくれるため、少しのヒリつきしか感じません。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で、安心して通えるクリニックです。また次回も利用したいと思っています。
2023/06/18 (施術日)
パール美肌 美白 ,サリチル酸マクロゴールピーリング 顔
安定した施術で満足!ピーリングとパール美肌で蘇る肌
少し待ち時間がありましたが、安定した施術を受けることができて満足しています。特にダウンタイムもなく、腫れもなく、定期的に通えるのが良いです。肌のメンテナンスのためにピーリングとパール美肌をお願いしましたが、終わった後は数日間肌がもちもちと蘇ります。先生は初めてのピーリングだったので丁寧にカウンセリングしてくださいました。信頼しているクリニックなので続けて通っています。
2023/05/28 (施術日)
サリCP顔、パール美肌/美白
リーズナブルで満足度高い!定期通いしたい美容整形クリニック
このクリニックのコラーゲンピールやパール美肌が気軽に受けられるエステ感覚の施術で、結果も満足しています。アフターケアもしっかりしており、日焼けと保湿に気をつけて過ごすことで効果を維持できます。施術後の経過もトラブルなく、引き続きメンテナンスに通いたいと思っています。また新しい施術も試してみたいです。
2023/05/07 (施術日)
パール美肌 毛穴(4回コース)、コラーゲンピール顔(4回コース)、
通いやすく信頼できるクリニック
昔から通っているこのクリニックがとても良いです。スタッフの方も先生も丁寧で、受付の方も素晴らしい対応をしてくれます。施術後の経過も痛みや傷跡などなく、メイクをして帰ることができました。また、待合室には年配の方も多く、通いやすさを感じます。注射の痛みもほとんどなくストレスになりません。
SNOOPY
2023/04/05 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 眉間,パール美肌 美白
今回肌のメンテでパール美肌をお願いしました。いつも、お世話になっております。アクセスもよく綺麗なので気に入ってます。慣れた施術なのでカウンセリングもなくスムーズでした。痛くなくダウンタイムゼロなので気に入ってます。週末なので少し待ちましたがスムーズでした。1時間ちょっとで出れましたので満足です。終わると肌が蘇ります。もっと時間があれば頻度を上げて通いたいです。
2023/10/15 (施術日)
パール美肌
夏季休暇がありこれを機に当初ハイフを受けようと考えましたがダーマペンに興味を持ち気になる毛穴などもあり優先しました。以前から通っており清潔感と雰囲気や受付の方や看護師、医師が親切な為、満足しており他の医院に行きたいと思わない為優しく無理なすすめ方はされませんでした。 希望に添えるような対応いただきました。全く痛みがなくお試しでしたが20分位で丁寧な対応をしていただきました。 顔全般に針を刺す感
tea
2023/08/13 (施術日)
ダーマペン4全顔(初回)、美肌ホワイト(ダーマ/Vスキン)
赤みとハリがUP!ダーマペンで満足の結果
毛穴やたるみが気になり、信頼のあるクリニックでダーマペン施術を受けました。施術後は一時的な赤みがありましたが、次の日には落ち着き、肌にハリを感じることができました。アフターケアでは保湿と日焼け対策に気をつけて過ごしました。施術自体も痛みはありましたが我慢できる程度で、麻酔も30分待ちました。カウンセリングでは悩みに合わせた施術の選択肢を提案していただき、以前から信頼していたクリニックを選びました。
lys
2022/10/17 (施術日)
ダーマペン4(顔全体)、レーザー脱毛(V・I・Oセット)
肌触りが良くなり、元気なお肌に!満足度高い美容整形
このクリニックで受けた美容整形に満足しています。施術後、肌触りが良くなり、全体的にお肌が元気になったと感じました。アフターケアの保湿や日焼け対策も意識しました。施術後の経過も順調で特に痛みもありませんでした。また、クリニックへのメッセージとして定期的に通いたいと思っています。
2022/05/08 (施術日)
フォトシルクプラス、美肌注射、パール美肌
美肌注射で少しずつ結果が出てきて満足
このクリニックで定期的に美肌注射を受けています。額の注射は今回少し痛みがありましたが、保湿と日焼け対策を徹底して行ったおかげで痛みもなくなりました。注射の跡も4日ほど残りましたが、今はすっかり消え、額の皺も薄くなってきた気がします。引き続き通いたいと思っています。
2022/03/12 (施術日)
パール美肌
ニキビ跡が明るくなり満足!継続的に通いたい
背中のニキビ跡が気になって、ピーリングを受けました。施術後は一時的に赤みが強くなりましたが、すぐに落ち着き、ニキビ跡がワントーン明るくなったように感じます。クリニックの雰囲気も良く、待ち時間も短かったので満足しています。アフターケアは特にありませんでしたが、保湿を意識して過ごしました。今後も綺麗な背中を目指してこのクリニックで施術を受けていきたいと思います。
ha175
2022/01/16 (施術日)
コラーゲンピール ボディ、美肌注射
親切丁寧な施術で満足度高!
いつもこのクリニックで施術を受けています。施術してくださる方が親切丁寧で、仕上がりも満足です。アフターケアもしっかりしていて、肌の触り心地が変わりました。施術後はつるつる素肌が保たれており、とても嬉しいです。ボトックスもおすすめで効果的です!シワのない肌になって嬉しいです。クリニックの場所や予約の取りやすさも魅力的です。
2022/01/17 (施術日)
コラーゲンピール
満足の美肌注射と施術
セットで購入した美肌注射と施術に満足しています。シミが薄くなり、コンシーラーを使わずに済むほどです。アフターケアは特に指示はありませんでしたが、保湿を心掛けました。施術後の経過も問題なく、おでこの腫れもすぐに引きました。クリニックへのメッセージも定期的に通いたいと伝えました。現時点では特に問題なく、お肌のハリを感じています。
パール美肌、美肌注射