品川スキンクリニック 品川本院
品川駅 徒歩4分
その他の美容皮膚科治療
期待と不安を抱えて施術後の結果を待つ
クリニックでの施術後、赤みやかさぶたがありましたが、まだ完全には消えていません。麻酔の効き目を待つために照明を暗くしてもらったり、院内は快適でした。ただ、健康診断の結果から肝機能に不安があるため薬の服用を一時中止しています。保湿や日焼け止めなどアフターケアはしっかり行っています。今回の施術結果に期待しており、クリニックへ感謝しています。
ばろんけい
2021/12/19 (施術日)
こんがりPICO
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
親切な施術者と安心感
このクリニックで受けた施術者の親切さに感動しました。施術後の肌のツルツル感も満足しています。アフターケアにも力を入れているようで、自分でも丁寧なスキンケアを心掛けるようになりました。ただ、待ち時間が長くて疲れましたし、勧められた施術内容が予算を超えていた点は少し残念でした。それでも、職場から近く通いやすいことや信頼性からこのクリニックを選びました。
あいか
2021/12/17 (施術日)
コラーゲンピール顔
回数券で購入、満足の効果とアフターケア
回数券を利用して美容整形クリニックに通っています。施術の効果として、肌のトーンが明るくなりシミも薄くなったと感じています。痛みもなく、次回も楽しみです。アフターケアでは保湿や日焼け止めを丁寧に行いました。施術後は一部のシミが一時的に濃くなりましたが、すぐにきれいになりました。引き続きクリニックを利用したいと思っています。
Henohenomoheko
2021/12/12 (施術日)
フォトシルク、コラーゲンピール、パール美肌
レーザーでの施術に満足。ほくろ除去は心残りあり
レーザー施術を受けて満足しています。特にシミが浮き出て取れたのは良かったですが、ほくろの除去には限界を感じました。アフターケアは日焼け止め程度でしたが、カウンセリングや施術も丁寧で感謝しています。
eri0909
2021/09/26 (施術日)
ハイパーフォトシルク、パール美肌、美肌ホワイト
ゆったりと受けられるクリニックで初回お試し
このクリニックの雰囲気や手際に満足しています。初回お試しで安く施術を試すことができるので、気になっている施術を色々聞いてみる価値があります。ただし、私の場合は勧められた施術が予定していたものと違って不安な結果になりました。アフターケアもあまり具体的なアドバイスは受けられず、赤味も心配でしたが数日間経過すると元の肌に戻りました。
ぶろっくちょこ
2021/09/09 (施術日)
コラーゲンピール
満足度高い!セルフケアの悩み解消でザラつきがなくなりました
セルフケアでザラつきがなかなか改善されず困っていましたが、今回の施術で問題解決しました。アフターケアも特に生活に影響することはありませんでした。ハイパーフォトシルクとピーリングを受けた結果、濃いシミは剥がれて薄くなり、肌質も改善しました。ピーリングでは痛みは感じませんでしたし、フォトシルクも我慢できる程度の痛みです。施術前後の対応もスムーズで満足しています。
ha175
2021/07/22 (施術日)
ハイパーフォトシルク、コラーゲンピール、パール美肌美白
丁寧な説明と満足の結果
いつもこのクリニックで施術を受けています。スタッフの方々はとても親切で、丁寧に説明してくれます。施術後の化粧のりが良く、痛みもありませんでした。アフターケアもしっかり行われ、保湿効果があります。私はコラーゲンピールとイオン導入を受けましたが、次の日から肌のつやや化粧のりが良くなりました。このクリニックを選んだ理由はスタッフの対応が良いからです。今後も通い続けたいと思っています。
とろこ
コラーゲンピール、パール美肌(美白・エイジングケア)
丁寧な対応と効果に満足!通いたくなるクリニック
赤みが強くヒリヒリしていましたが、1回の施術でお肌が強くなった気がしました。アフターケアもしっかりしており、購入したパックで乾燥を防ぐことができました。3.4日間は赤みがありましたが、その後は毛穴の薄さや肌の強さを感じることができました。何回か通うと更に効果を実感できるようです。
もも
2021/07/03 (施術日)
ダーマペン4,美肌ホワイトシリーズ