品川スキンクリニック 品川本院
品川駅 徒歩4分
再生医療・美容点滴
タイタンの結果がナチュラルで満足!定期的に通いたい
タイタンの施術を3回受けました。少し痛みはありますが、結果がナチュラルな感じで出る気がするので、今後も定期的に続けたいです。価格もそんなに高くなく、満足度は高いです。また、美肌注射プレミアムやコラーゲンピール、パール美肌も受けています。施術後は日焼け対策と保湿に気をつけて過ごしています。効果を感じられるまで1ヶ月ほどかかりましたが、顎まわりがシュッとしたように感じます。引き続きクリニックへ通う予定です。
Henohenomoheko
2023/04/09 (施術日)
美肌注射プレミアム10ccコース,タイタン(顔全体),
3.21 エルクリニック
宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
ダーマペンで毛穴ケア!赤みが早く引く+痛みも少ない
毛穴の悩みを解消するためにダーマペンを受けました。以前他の施術も試しましたが、赤みが長引いたり痛かったりと大変でした。しかし、ダーマペンは同じ効果で赤みが早く引き、痛みもほとんど感じませんでした。施術後は保湿に気をつける必要がありますが、軽いダウンタイムですぐにお化粧もできるようになりました。クリニックの対応もスムーズで満足しています。今後数回の施術を受けてさらなる効果を実感したいです。
みにおん
2020/07/27 (施術日)
ヴェルヴェットスキン、美肌ホワイト
対応もよく清潔感あり、満足度高い
品川美容外科を選んだ理由は、スタッフの対応が良く清潔感があるからです。先生は忙しそうでバタバタしていましたが、それでも満足しています。施術後の経過はまだ効果がわかりませんでしたが、続けてみたいと思っています。クリニック全体の雰囲気も気に入っています。
とろこ
2019/12/16 (施術日)
美肌注射、PICOトーニング、白雪点滴、パール
コースで通っていたのでお肌の維持で行ってます。 つるんとしてとてもよいです。 点滴は効果分からずです。前から通っていて雰囲気もよく行きなれてるからです。親切に対応してくれるので安心して施術できます。痛みは特にないです。安心して受けられて丁寧でした。クリニックも清潔感があり対応もいつも良いので安心してかよえます。トラブルなどなければ値段もとても良心的でよいです。混んでると待たられるのでなるべく
2020/01/12 (施術日)
パール美肌 エイジングケア/乾燥肌