品川スキンクリニック 池袋院
池袋駅 徒歩5分
しみはフォトシルク後、焦げたようになり、数日で剥がれ落ちました
最近、顔のしみが気になり始めましたが、コンシーラーでカバーしても、塗った感じが目立つのが嫌で、お肌を綺麗にできる施術を探していました。数ヵ所のクリニックのホームページを見比べた中で、メニューが分かりやすく、通うのに便利な場所でした。 また口コミ広場のサイトも初めて見つけて、お得な価格のキャンペーンがあったので決めました。カウンセリングでは、悩みを伝えると症状に合うものを端的に提示してくれたので、
ピンクのマフラー
2018/01/19 (施術日)
フォトシルク顔全体,レーザートーニング
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
30代になり、しみがきになったのでインターネットで
30代になり、しみがきになったのでインターネットで。インターネットで調べて、価格もためしやすかったので。説明はわかりやすく、待ち時間も短かった。痛みはほぼ無く、一回では効果もわからなかった。受付し、メイクを落とし、説明、施術、会計。特に目立った変化も、トラブルも、効果もなし。特段不満もなし。こんなもんかというかんじ。契約する程の手ごたえはない。お試しではまったく効果なし。20から30回の費用を覚悟
2018/01/09 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
出産後子供の頃からあったシミソバカスがさらに濃くなり綺麗なお肌になりたいので受診しました
2回目のフォトシルクでは施術してくれた方がとても親切で日々の過ごし方などアドバイスして頂きました。 また2回目のフォトシルクでは黒浮きがたくさん出たので1週間後にポロポロとれると思いますが、その後の肌がたのしみです。
ミミンバ
2017/09/05 (施術日)
ハイパーフォトシルク(4回),トーニング全顔(HG)6回
シミ、ソバカスが多くて色んな美容皮膚科でフォトRFなどの強い光治療をやってきて、だいぶキレイになってきたら 今度は特に鼻下にボヤッとした薄いシミが気になってきて、肝斑と言われました。 そこで、肝斑治療にシフトして肝斑用のレーザーを始めることにしました。池袋にあることと処方キャンペーンで安かったから。カウンセリング時に医師に鼻下のボヤッとしたシミが気になっていることを相談。 それと、美白サプリ
ちゃんくう
2017/06/17 (施術日)
レーザートーニング,グロスピールメラリス治療
出産を期に目尻に肝斑が出現し、年々濃くなりシミもでてくるようになりました。肝斑にも効果があるレーザーがる事を知り受診しました。カウンセリングや施術前の説明は簡単なものでした。チクチクとした痛みは有りますが我慢出来る程度の痛みでした。来院してから医師のカウンセリングまでに少し待ちましたが、その後は待つ事もなく丁寧な案内がありスムーズに施術を終えました。体験と合わせ2回施術しましたが、効果はまだわかり
ネネ
2017/05/26 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 6回コース
顔全体のトーンアップを行いたかったのがきっかけです
顔全体のトーンアップを行いたかったのがきっかけです。 複数ある照射施術のなかでも、特に肝斑や肌表面に出てきていない肝斑にも効果があるということでレーザートーニングを選びました。 またレーザー照射後は乾燥するとのことでしたので、合わせてエレクトロポレーション(パール美肌)も行いました。以前に別施術を受けポイントが貯まっていたのと、初回料金が安いためです。説明は事前に調べていた内容と一致しておりま
sana_orangepekoe
2017/04/15 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌イースタースペシャル
友達がシミをレーザーでとった話を聞いて興味を持ち、簡単に出来るならやってみようと思いました
シミは、とても薄くなりましたが、この後さらに薄くなるのかまだ経過途中ですが、残るようなら保証制度で半年後にも試せるそうなので、期待したいと思ってます。 肝斑の方は、まだまだ時間がかかるようですが、肌全体はパール美白も手伝ってか化粧のりも良く肌が若返った様に感じます。 こちらも更に期待したいと思ってます。
ミソッカス
2016/02/27 (施術日)
シミが気になり始めたけれど、以前のクリニックから新しいとこに変えたくて、自宅から通いやすい距離で探していました。自宅から通いやすいことと、価格がお手頃だった為シミと肝斑があり、フォトのキャンペーンで予約しました。 説明の時は、肝斑はトーニングの方が効果的ということや、シミも気になるなら両方当てても大丈夫など色々と教えてもらいました。価格帯も色々有り、違いや効果も詳細を教えて貰え、相談しながら決め
しか
2021/03/29 (施術日)
フォトシルク・レーザートーニング
マスク生活では、口元が蒸れて化粧がよれます。 マスクを取った時にファンデーションがついているのも恥ずかしく、日焼け止めとベビーパウダーだけに切り替えたところ、顔のシミや毛穴が気になるようになりました。 薄化粧をしたいなら、肌を綺麗にするのが1番だなと思い、受けました。自宅から近く、会社帰り、土日なども通いやすいと思ったから。また、お安めだったので。話のテンポの早い方で、私にはちょうど良い先生で
もずく
2020/06/21 (施術日)
フォトシルク、パール美肌美白
ほほのシミがだんだん濃くなってきたような気がして、目立つところにあるのでとりたいなと思いました。金額的に他のところより安い感じがしたのと、口コミでよさそうだったから細かく施術の方法と金額を説明していただき、どうしますか?と聞いてくれました。 分かりやすい説明でした施術自体は、別の部屋につれてかれてやりました。かかったのは5~10分といったところです。施術箇所の確認を行い、眼鏡をつけて、開始。ゴム
しゅな
2020/01/21 (施術日)
しみ、そばかす
頬の辺りのシミが目立ち始めて、長期休暇前にシミを取りたいと思ったので。口コミのレビューを見てクリニックを探したら、年末はどこも予約がいっぱいで、予約が取れて通える場所がここだったから。女医さんがカウンセリングをしてくださって、肝斑もありそうだから希望してた施術ではなく、肝斑にも効果があるという脱シミにした。女医さんは肌がとてもキレイだったが、すごく熱心に相談に乗ってくれるという感じではなかった。施
サラスパ
2019/12/27 (施術日)
脱!シミ宣言
額のしわ、毛穴、色むらが気になり受診しました整形は希望しておらず、肌質改善目的で検索していたところヒットしたので丁寧にカウンセリングして頂き、不安払拭しましたフォトシルクで、ゴムん弾くような痛みがあるとの事でしたが全くというほど痛くありませんでした池袋駅から徒歩数分、土地勘ないですが迷わず到着出来ました。来院時、書類数枚サインなど済ませたあとクレンジングし、待合で待機。 個室でカウンセリング料金
hsjks
2019/12/13 (施術日)
パール美肌 美白、フォトシルク
しみに悩んでいたので 今回はこちらのコースを受けました。家から近く通いやすく感じたので選びました。濃いシミにはよく反応し 2、3日後にぽろっと 取れるものもありました。また、毛穴も小さくなったような気がしました。痛みはありませんが 眩しいことが怖いと感じる部分もありました。説明や看護師さんの声かけがとても優しく安心できました。待ち時間が少し長いことが気になりました。2、3日でシミも薄くなり 肌に
あゆみん2727
2019/08/03 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
幼少の頃からソバカスが多く、年齢を重ねるうち、そこにシミが増えてきていました。妹が同院他店舗で施術を受け、とても良かったと言っていたので。先生は、相談にのってくださる感じではありませんでした。 フォトシルクに興味がある、と来院時のアンケートに答えていたせいか、「フォトシルク、じゃ、やりましょう」くらいな感じでした。この先生が施術をするのだったら、施術を受けずに帰ったと思います。看護師さんが説明を
ピリ辛きゅうり
2019/04/28 (施術日)
目の下にシミのようなホクロのようなものがあり気になっていたため前回こちらでシミ取りを経験して満足だったため。ポイントが溜まっていたし、今月であれば誕生日月で更に安くなるためカウンセリングで前回と同様のシミレーザーをお願いしたいと伝えたところ、女医の先生に「これはシミではなくホクロの可能性があるため、レーザでは取り切れない可能性がある」と言われました。 それを聞いて施術の内容について迷ってしまった
りーや
2019/04/27 (施術日)
いつのまにか肝斑が濃くなってきたので治療を希望。以前も通院していた事があるため安心感もあり。施術内容は体験済みでしたので、受付での大まかな説明でした。以前と変わらず特別な痛みもなく、約一時間くらいで終了。肌には特段支障もなく、普通に化粧もして帰宅。肌への急激な負担を考え、出力を今回は抑えますと説明はあったものの、今のところ成果が出ていない様に思えます。スキンクリニックらしく院内はキレイで対応も丁寧
たこぼーず
2018/11/26 (施術日)
ハイパーフォトシルク
シミとくすみが気になってきたので調べていたら値段が手頃だったので初回お試しをしてみました。レーザートーニングを受けるのが初めてなので、値段が手頃だけど安すぎないところを選びました。カウンセリングをしてくれた医師はシミにレーザートーニングは効かないとおっしゃっいましたが、「○○のほうがよい」といったアドバイスがありませんでしたので少し残念に思いました。施術は10分程度で、我慢できる程度の痛みはありま
かいわれ
2018/04/10 (施術日)
産後から目尻あたりの肝斑が気になっていました。高い化粧品なども試してみたものの年々濃くなり範囲も頬全体に広がってきました。 肝斑にはレーザーは効果はないと思い諦めていました。ホームページをみて肝斑にも効果があるとしり長年悩んでいましたが思いきって受診してみました。インターネットで検索して自宅から近く通いやすいと思い決めました。カウンセリングにかんしては医師が患部を確認し「肝斑ね」とサラッとした感
2017/05/18 (施術日)