シロ 40代 女性 東京都

治療日 2021/11/30

自然な仕上りで満足

• 乾燥、たるみ、目元口元のシワがきになっていました。

何度も通ったことがあるので、行きやすいため

悩みと考えている施術を伝えると、それより適当な施術をお勧めして頂きました。最初はクラークさんが、その後はドクターから説明を受けました。初めての施術でしたが、ちゃんと説明をして頂いたので不安はありませんでした。

うるおい注射はドクターが施術してくださいました。最初に針を刺す時は痛いのですが、その後は鈍い痛みがあるくらいです。
    パール美肌は看護師さんが施術してくださいました。少しピリピリしますが、痛みを確認しながらやっていただけるので我慢する事はありません。

予約時間少し前に行くと、待合スペースには人がまぁまぁ居ました。少し待ってカウンセリング、少し待ってお会計、、という感じでしたが短い時間なので待たされている感じはありませんでした。
    受付の方もクラークさんも看護師さんもドクターも皆様感じが良かったです。

気になっていた口元のシワが、ほんの少しですが改善したような気がします。
    シワの改善というより、コケ気味だったところがふっくりした感じです。
    とても自然な仕上りです。

バンビ様

ご来院、ご利用ありがとうございました。
    その後のお痛み、内出血などの経過は如何でしょうか?
    乾燥により、外の刺激を受けやすく小じわが目立ちやすい季節でございますので、定期的な潤いメンテナンスケアとして処置を続けて頂ければと思います。
    また何かご相談があれば是非お気軽にお声がけください♪
    スタッフ一同バンビ様のご来院を心よりお待ちしております。

上野院スタッフ一同より。

特に痛みや腫れ、針跡などはありませんでした。

アフターケアは特になにもありません。施術で完結なので楽です。

良く言えば、とても自然です。ほんの少し、気になっていたシワが改善されたような気がする、、、程度の結果です。劇的には変わりません。

バンビ様

ご利用、ご来院ありがとうございました。
    これからの季節、冬の疲れから小じわが出やすくなってくる時期でもありますので、
    エイジングケアで気になるものがございましたら、いつでも相談させて頂ければと思います。
    バンビ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上野院スタッフ一同より