ゆー 20代 女性 東京都

施術プラン プチ多汗症治療 両ワキ2倍|ボツリヌス・トキシン注入
治療日 2024/06/15

• 脇汗が気になることから施術を受けました。看護師さんがたくさん悩みを聞いてくださり、安心できました。

口コミを見て選んだ。他と比べて、料金の安さと大手の安心感があった。

看護師さんの説明がわかりやすかった。悩みを受けて、必要だと思う部分の料金を提示していただけた。

注射する際にチクッとした痛みが生じるが、耐えられる程度。

受付からカウンセリング、施術まではかなり時間がかかった。終わるまでに1.5時間以上を要した。

打った20分後から倦怠感を生じた。その後発熱。2日ほど、倦怠感が続いた。

ゆー様

この度はご来院,口コミありがとうございました。

カウンセリングについて,お褒めの言葉有難うございます。担当スタッフにも伝えたところ,喜んでおり大変励みになるとの事でした。

所要時間について,事前の説明や当日のご案内が十分に至らず申し訳ありません。
    初めてのご来院の場合は,カルテ作成やカウンセリング等のためどうしてもお時間がかかる傾向にございます。適宜お時間に関するご案内を行うことを徹底してまいります。

次回以降は,受けたことがある施術に関してはスムーズにご案内が可能でございます。新たに他の施術を希望される場合は都度診察がございます。

またその後ご体調はいかがでしょうか?
    何か心配事などあればいつでもご連絡いただければと思います。

またのご来院をお待ちしております。

品川スキンクリニック 上野院

時間 5分~10分
ボトックス注射 脇汗・ニオイ

施術内容

【プチ多汗症治療とは】
筋肉の収縮を弱める働きがあります。ワキの皮膚の浅い部分に注入することで、汗腺の神経に働きかけ、汗の分泌を弱めることができます。
ボツリヌス・トキシン注入

リスク・副作用

・この薬は、神経伝達を一時的に遮断する効果があります。ワキの下に注入することで汗腺の働きを弱め汗の分泌を抑えられます。汗の分泌が減ることで、匂いがある程度軽減されます。汗腺を取り除くわけではございませんので効果は永続的なものではなく、個人差はございますが、約3~4ヶ月前後は汗の量を抑えることが可能です。
・授乳中の方は、処置をお受けいただけません。
・女性の場合、投与の際は2ヶ月間避妊してください。妊娠する可能性のある方は、投与中及び最終投与後、2回の月経を経るまでは避妊してください。
・男性の場合、3ヶ月間避妊してください。投与中及び最終投与後、少なくとも3ヶ月は避妊してください。

その他、何か分からない事やご心配な点がございましたら、必ずお電話にてご相談ください。

・ダウンタイム
【ハレ】
注入口が1週間以内

【内出血】
内出血が出る場合があります(個人差があります)

利用条件

※特にありません。

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
ご予約状況によっては当日施術をお受けいただけない場合もございます。

▼術後の注意点
注入部を強くこすったり、長湯は避けて頂くようお願いいたします