4.18 ウィクリニック
治療日 | 2017/01/30 |
シミに悩んでいました。知り合いで、シミ取りをした人がいて、綺麗にとれていたので、ずっと気になっていました。
駅の近くなので、行きやすいと思いました。
一人一人のニーズにあった充分な説明は、ありませんでした。
シミ取りをしました。痛みはちくっとする程度で、怖がるような痛さはありません。時間は、5分程です。
1回で終わるしみを取りたかったのですが、私の意思表示がはっきりしなかったので、少しずつ、しみをとるというお試しでした。施術後、その意思を伝えたら、すぐに対応していただきよかったです。
ただ、料金は高めでした。アフターケアもこちらから問い合わせをしないと特に何もありません。 -
塗り薬と、絆創膏のようなテープをいただき、10日は、貼り続けてくださいとのことでした。その後1週間ほどで、かさぶたがとれ、シミは、消えてはいたのですが、一部残ってしまっていたので、こちらから問い合わせをして、再度先生に相談しました。2、3ヶ月経っても、まどきになるようなら、再施術していただけるとのことです。
こんにちは、品川スキンクリニック口コミ広場事務局です。
先日は大宮院をご利用頂きありがとうございました。
また体験レポートへの投稿、ありがとうございます。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
気になることがございましたら、お気軽に大宮院へご連絡ください。
ご相談にはお電話でもメールでも受け付けております。
かめた様からのご連絡をお待ちしております。
★品川スキンクリニック口コミ広場事務局★
塗り薬と、シールをもらいました。10日間は、薬をぬり、シールをつけてくださいとこのこでした。その後、施術した箇所のかさぶたがとれましたが、まだ、三分の一くらいはシミが残りました。
シミが残っているので、クリニックで再診をしてもらいました。その際、美白効果のある薬をもらいました。施術後2〜3ヶ月は、様子を見る必要があるとのことで、そのくらい経っても、まだ残っているようなら再施術になるとことです。
アフターケアは、こちらから問い合わせれば、対応はしてくれますが、何も言わなければ、特にアフターケアのことなどの説明は、ありませんでした。 -
しみが残ってしまっているので、満足はしていません。高いお金を払って、何も変わってないなという感想です。再施術をして、どのくらい消えるか心配です。
予備知識は大事だと思いますので、お互いにしっかりとカウンセリングして、納得のいく結果を残してもらえればと思います。
こんにちは、品川スキンクリニック口コミ広場事務局です。
先日は大宮院をご利用頂きありがとうございました。
また結果レポートへの投稿、ありがとうございます。
その後の様子はいかがでしょうか。
少しでも気になることがございましたら、大宮院へお問い合わせください。
ご相談にはお電話、メールで承っております。
かめた様からのご連絡をお待ちしております。
★品川スキンクリニック口コミ広場事務局★