品川スキンクリニック 大宮院
大宮駅 徒歩3分
ずっときになっていた顔にある細かいシミを取りたかった為
ずっときになっていた顔にある細かいシミを取りたかった為。ネットでいろいろ検索して安そうだったので決めました。個人個人に合わせた内容を進めてくれる印象でした。 トーニング意外の物もおすすめされましたが、無理に勧めてはこなかったので良かったです。パチパチとした弾けるような痛みがありますが、耐えられる程度です。 施術自体は10分程度のものですが、それ意外のカウンセリング、待ち時間を含め2時間近くかか
pao
2017/04/09 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
3.52 美容皮膚科 マリアクリニック
4.13 ウィクリニック
LIBER CLINIC (リベルクリニック)
| 大宮駅
3.21 大宮中央クリニック
シミが増えて、肝斑も広がりくすんでいたので、鏡を見るのも嫌でした
まだ跡はありますが、シミは取れて気持ちがすっきりしました。 レーザーは即効性があるので、なかなか効かない美白を何年かやるよりは思い切ってレーザーで取って、また出てこないように美白してる方が努力し甲斐があるというか、鏡の前での気持ちが違いますね^ ^
さくさく
2017/03/05 (施術日)
ニキビ跡が消えず、赤みが出たままでした。友達から教えてもらいました。またお試しで安くできるようだったので選びました。カウンセリングで肌の状態に合った施術を教えてもらえたと思います。ピーリングとレーザーをしてもらいました。想像以上に痛かった印象です、、混み合っていてすこし待ち時間が長かったように思います。まだ1回目なのであまり実感はないですが、続ける事で徐々にわかるようになるのかなと思います。
ぷー
2021/02/11 (施術日)
フォトシルク、マクロゴールピーリング
ずっと気になっていたしみを取ろうと受診しました。場所が家から近買ったため。クチコミの多さから。丁寧に説明してくださり良かったです。しみのしくみがよく分かりました。時間はそこまでかからず、あっという間に終わった。説明通りの経過をたどったと思う。綺麗にぽろっととれた。経過は順調で良かった。 前と変わらず生活できている。おすすめです。
ゆり
2021/01/27 (施術日)
しみ、そばかす
前から気になっていたシミが濃くなってきたため、受診を考えました。口コミから検討のうえ何件か問い合わせして、希望日に予約できたため。初めてで不安が多かったのですが、質問にはしっかり答えていただきました。レーザー治療は思ったよりも痛みがありました。 カウンセリング、施術も含めるとトータル1時間くらいはかかりました。問診票の記載後、施術内容を確認し、医師のカウンセリング、支払い、洗顔、施術となりました
MOMO
2020/08/10 (施術日)
頬のシミや毛穴の開きが気になっていたので、シルクスクリーンをお願いしました。スポットでやるよりも安いうえに、顔全体をやって貰えるので お得な気がします。良く知っている場所だったのと、検索でヒットし金額も良さげだったので。自分ではただのシミだと思っていたところが、肝斑も出てきていると診断していただき良かったです。 ダラダラとした説明ではなく、簡潔に進むので好印象でした。説明であった通りでした。痛
すずカステラ
2020/03/22 (施術日)
フォトシルク、パール美肌美白
35をすぎて薄いシミが増えてきて、このまま放置することに不安を覚えました。薄いうちにとれるなら取りたいと思いました。自宅から通いやすいこと、レビュー数が多かったこと、金額が比較的お手頃だったこと。料金が明示されているのも良かったです。シミ取りにはフォトシルクプラスとレーザーがあると説明を受けましたが、フォトシルクプラスを希望していることを伝えると特に反対もされませんでした。 それよりも私はクマが
mai0123
2020/01/10 (施術日)
パール美肌、フォトシルク、コラーゲンピール
2、3年前からシミが気になり始め 月一回ペースでフォトフェイシャル・部分シミ取りのエステに通っていましたが 思うような効果が得られず悩んでいました知人がこちらに通っているとの事で 紹介してもらいました丁寧な説明でしたが マニュアル通りで 親身な感じはありませんでしたシミ取りはチクチクしましたが 我慢出来る痛みでした。全体的な施術時間も 待ち時間なくスムーズでした。予約時間があった割には 待ち時間
2019/06/09 (施術日)
しみ、そばかす、コラーゲンピール、パール
年齢肌 とくに頬の毛穴や ホクロを取ろうと思い 2ヶ月悩み やっぱりやってみようと思いました。地元から近いし 駅近くなので迷わず行けそうだったので。 お値段も安いほうだと思います。クラークさんが 親身になってカウンセリングをしてくれます。 患者にあった 施術を何パターンか選んでくれます。 決定するのは あくまで 患者自身であり 押売りなど感じない カウンセリングでした。 モニターのことを
しぼ
2019/01/17 (施術日)
コラーゲンピール,フォトシルク
毛穴の開きやニキビ跡が気になっていて、前から興味があったので思い切って行ってみました。近場の駅で一番有名なクリニックで、値段もお手頃だったので選びました。希望に考慮した提案をして頂き、プラスアルファで色々とオススメもしてもらいましたが、無理強いはなかったので良かったです。グロスピールというピーリングとフォトシルクプラスという光治療を受けました。カウンセリングから施術まで1時間以上かかったので、これ
Tommy_ii
2018/10/30 (施術日)
フォトシルク 顔全体、グロスピ−ル
年々、増えていくなるシミ、産後の濃くなった肝斑が悩みでした駅から近くわかりやすい場所にあったから。当初トーニングだけの予定でしたが、カウンセラーさんに他の施術をお勧めされました。 値段やコンビネーションの説明が良かった。痛みには強い方ですが、おでこのトーニングは、痛みより、かゆみに耐えるのが大変でした。受付もカウンセラーさんの人数が多く、スムーズに施術いけました。まだ1回目なので、特に変化はわか
0623Lucas
2018/09/15 (施術日)
グロスピ−ル,レーザートーニング,パール美肌
ホルモンバランスの乱れによるものかと思われますが、シミ、くすみ が気になってきました。通院に便利なこと、システムに安心出来きたので。前回と同様の施術なので特に説明は、ありませんでした。ピリピリとした痛みがあります。10分ほどで終わります。受付を済ませ メイクを落として施術となります。 施術後は、メイクルームでサンケアをしっかりしてメイクして終了です。大きな変化は、ありませんが、肌質は、キメが整う
プレイン
2018/05/25 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
頬のシミがひどくなり、昨年伺いましたが、その時は肌が炎症を起こしていたので施術は肌が落ち着いてからにしましょう。との事でした。ようやく肌が落ち着いて来たので、伺いました。ネットで口コミなどで評判が良かったので選びました。昨年、伺った時も今回も先生からちゃんと説明と注意事項を分かりやすく伝えてもらいました。レーザーを照射してる時は少し焦げている臭いがしました。ピリピリとした痛みがありました。仕事帰り
メイタン
2018/03/01 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
歳とともにシミが気になりだして少しでも薄くなればと思いお試しをしてみました!お試しが豊富でどれにするか悩みましたが料金的にもリーズナブルなので選びました!正直、簡単な説明でした! とりあえず、お試しを申込みしたコースについて説明があり継続して効果あると言われ!私のシミに他のコースも適用出来るのかとか色々と話があるのかとおもいきやとりあえず、お試しコースへお試しだったのか顔全体でしたがあっという間
coco1218210
2017/03/18 (施術日)