ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
京成千葉駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/03/22 |
ずっと頬の脂肪が気になっていて、以前からホームページで見てはいましたがなかなか踏み切ることができませんでしたが、今回思いきって予約しました。
たくさん支店があり、患者数も多くそれだけ信頼できると思ったからです。
わたしの悩みに沿ってかつ、予算のことも考えながら様々な提案をしていただき、自分でどの施術を受けるかを決めさせていただけたので、よかったです。
注射をさすたびにいきますよーと声をかけていただいたり、途中に何度も大丈夫ですか?と聞いてくださいました。今回は注射量が多かったからか施術後、リスのように両ほほが笑っちゃうほど膨れましたが、看護師さんがマスクをくださいました。痛みは注射をさすときに少しチクっとするだけでほぼありません。また時間も10分位だったかと思います。
来院後、カウンセリングの用紙を数枚書きその後すぐに女性の方に今日の施術について、どこが気になるかどのような施術をしたいか、予算と合わせて提案していただき、一旦待合室へ戻ります。その後数分で実際に施術してくださる医師のかたともう一度施術内容について確認します。その後料金の支払いをして、実際に施術をする場所へ移動して10分くらい待ち施術しました。その後は受付などに戻ることなく帰宅しました。
終始スタッフの方々がテキパキと案内してくださいました。
施術の翌日はまだ若干腫れがありましたが、翌々日にはなくなりそこから少し気になっていた部分がスッキリしたかな、と思います。
今回は顔やせ注射のみしていただきましたが、きっと色んな施術と組み合わせたほうが効果がハッキリとわかるのかなと思いました。
話を聞いてくださるスタッフさんたちはみなさん、患者のリクエストに沿った提案をしてくださいますしとても雰囲気はよかったです。
また機会があれば伺いたいと思います。
術後2日ぐらいは若干のむくみのような腫れはありましたが、すぐによくなりました。
筋肉痛のような痛みも特になく、徐々にスッキリしていきました。
術後よく揉むように言われたので、注射した部分を揉みました。内出血等も特になかったため、通常どおりに過ごせました。
若干すっきりしたかな、という感じで一気にしゅっとはなりませんでしたが満足です。
スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださったので、不安なく受けることができました。
ずっと気になっていて、やっと体験することができました。気になっているかたがいたら、ぜひ一度は受けてみる価値のあるものだと思います。