品川スキンクリニック 千葉院
京成千葉駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
アフターサービスなしで不満。待ち時間も改善を希望
美容整形を受けましたが、アフターサービスがなく、まだ満足のいく結果には至っていません。施術後の経過も個人差があるため、3か月または6か月のフォローが必要と感じています。また、クリニックの待ち時間も非常に長く改善を希望しています。
おみやちゃん
2023/01/27 (施術日)
とことん脂肪吸引(アゴ下)
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.34 TCB東京中央美容外科
クールスカルプティングで二の腕をスッキリ!満足度高くおすすめ
クールスカルプティングで二の腕の脂肪を減らしました。回数を重ねるほど結果が出るため、特に気になる場所には2回行うと良いです。施術後はダウンタイムがなく、少しの変化でも満足感があります。マッサージやアフターケアも簡単でした。クリニックの対応も良く、安心して過ごせました。時間に余裕を持って来院することをおすすめします。
シュエット
2022/11/29 (施術日)
機器による痩身(クールスカルプティング®(クールアドバンテージ))
満足度はまだ不明ですが、施術中の安心感に感謝
まだ結果が出ていないため満足度はわかりませんが、施術中の安心感にはとても感謝しています。アフターケアはなかったですが、クリニックの声掛けや長時間の施術で安心して過ごすことができました。施術後の経過では内出血や麻酔の残り感覚がありますが、少しずつ改善されるということなので、じっくり待ちたいと思います。
2022/07/08 (施術日)
効果はまだ不明、施術後の経過に赤くしこりが
クリニックで脂肪減少の施術を受けましたが、効果はまだ分かりません。お腹周りが少し減ったという結果もありましたが、期待できるほどではありませんでした。また、治りが悪かった箇所には赤くしこりのようなものができました。アフターケアではマッサージや食事制限を行いましたが、効果を感じることはありませんでした。施術自体は痛みもなく1時間半ほどかかりました。
あいまいみー
2021/09/30 (施術日)
エバー・スリム
顔やせ効果あり!頬の膨らみが減りました
2回目の顔やせ施術を受けました。周りから痩せた?と何度か言われるほど、頬の膨らみが減り満足しています。ただ、あごのしわは再び現れてきたようです。アフターケアでは先生に言われた通りマッサージをしました。施術後は一時的に顔がパンパンになり、内出血もありましたが、1週間程度で落ち着きました。次回は右下もお願いしたいと思っています。
2021/04/12 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ・ボツリヌス・トキシン
丁寧な対応で小顔に!
数週間後に小顔になったと言われ、とても嬉しかったです。頬のお肉がまだ気になるので、また受けたいと思います。施術後は通常のスキンケアを続けましたが、効果はすぐには分からず少し時間がかかりました。クリニックの対応も良く、行きやすいです。
2021/03/10 (施術日)
1日脂肪取り顔痩せ・ボツリヌス・トキシン
おでこのシワが消えて大満足!
おでこのシワが気になっていたので、このクリニックでボトックス注射を受けました。施術後、痕も残らず化粧をしても気づかれません。クリニックは綺麗で安心感があり、医者に遠慮なく相談することができました。ただ、施術前の説明がもう少し詳しく欲しかったです。駅から近い立地もポイントです。
パック
2020/07/17 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボトックス・アラガン
優しいスタッフと満足の結果
このクリニックに通院しており、スタッフさんたちはとても優しく対応してくれます。施術後はおでこのシワが消えて満足しています。痛みはありましたが、翌日にはすぐに治りました。ただ、治療の説明が少し不十分だったので残念でした。それでもまた受けたいと思っていますし、気持ちも楽になりました!現在も効果を保っており、半年後に再訪したいです。施術自体は短時間で痛みも少なかったですし、カウンセリングや説明も分かりやすく安心感があります。私がこのクリニックを選んだ理由は毎回親切な対応をしてくれるからです。シワや脂肪取りの悩みを解消するきっかけとなってくれて本当にありがとうございました!
2020/02/07 (施術日)
エラ張りがまた気になってしまい時期も少し空いたので受けました。何度か通っており面倒な手続きがないからです。あらかじめインターネットで予約していたプランだったのでその確認だけでした。今回は針を通常の物にしましたが痛みは全くありませんでした。治療もいつも通り5分くらいで終わりました。施術内容の確認と支払いを済ませたら番号が呼ばれるまで待ちますが割とすぐ施術に移りました。施術後もすぐ帰れましただんだん、
のんのん
2018/12/10 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
顔のむくみとエラの張りがきになっていて、エステや小顔矯正など行ったりしてました。 即効性が欲しくてボトックスをすることにしました。急に思い立ったため近くですぐに予約取れるところを探していました。 そして、ある程度の知名度があるところなら安心かと思い選びました。カウンセリングも感じが良く丁寧でした。 パール美肌&ボトックスではなく、ボトックスに予算をかければ良かったと思いました。痛みはほぼあり
らいとちゃん
2018/09/29 (施術日)
パール美肌 顔やせ、ボツリヌス・トキシン エラ
普段から受けている施術でしたので、再度受けました
普段から受けている施術でしたので、再度受けました。毎回お世話になっている病院である程度回数も来ているから今回はなぜかテレビがある待合室で軽いカウンセリングしました。今回はエラのボトックスでいいですか。等具体的に言われたのが、ちょっと周りを気にしちゃいました。先生がきてからすぐでした。痛みはそれほどありません。とくに変わった様子はなかったです。いつも通りでした。1週間程度で顎が疲れてくる感じがしてき
ねこたんねこ
2018/09/21 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
エラ張りが気になっており定期的に受けたいと思っており施術しました。何度か通っておりクーポンもあったのでまたお願いしました。何度目かということもありカウンセリングはありませんでした。痛みはありません。施術時間も10分くらいです。いつもどおり、番号札をもらいお会計をして、順番が来るのを待ちます。自分でははっきり分かりませんが、現状維持はしているんだと思います。痛みはないのでいつもどおりに過ごせました。
2018/08/15 (施術日)
頬のお肉が気になっていたので受けようと思...
頬のお肉が気になっていたので受けようと思いました!!いつもお世話になってて安心感があります!とても丁寧に聞いてくださりよかったです!時間はかからず スムーズにしていただけました!時間もかからずカウンセリングも丁寧でよかったです!少し頬のお肉がなくなった気がします!ありがとうございます!みなさん優しく気さくなので これからも通います!次の日から効果が現れすごく満足です!!!特にアフターケアはして
こむ
2018/08/01 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ
CMなどで知っていたのと家からの距離と料金で決めました
昨年 別の病院でワキの手術をしたのですが 臭いも汗も完全になくならなかったので 今回 施術を決めました。CMなどで知っていたのと 家からの距離と料金で 決めました。カウンセリングは丁寧で良かったのですが 料金設定が不親切だと感じました。 麻酔と極細注射針をオプションにせず 最初から含まれての価格でいいのでは?と 思いました。ワキのボトックス注射をしました。 麻酔と針のオプションを
まばたきくりあ
2018/07/24 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボトックス・アラガン ワキ
何度か来院したことがあり金額も良心的なので今回もお願いしました。自宅から通いやすく予約も取りやすく気軽に通える環境だったので決めました。前回まではカウンセラーの方との相談があったのですが今回はなぜか無く、いきなり会計になりました。 内容も若干変えたかったのですが無理でした。当日はスムーズに5分くらいで終わりました。痛みは無く一瞬でした。予約を事前にしてたので、番号札ももらってすぐ会計でした。痛み
2018/05/24 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ,ボツリヌス・トキシンエラ2倍
エラが以前から気になっていたので手軽に行える方法だと思ったから駅からも近いし、通いやすい。有名なところなので信頼できそうだったからスタッフさんの対応、医師の対応もとても丁寧で接しやすく分かりやすく説明してもらえました。エラボトックス 麻酔があるとのことでしたが、痛みは一瞬とのことだったので麻酔なしで行いました。全然我慢出来る痛みで施術自体はすぐに終わりました。遅刻してしまったのですが対応していた
snhr
2018/05/26 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ2倍,1日脂肪取り顔やせ
ずっと頬の脂肪が気になっていて、以前からホームページで見てはいましたがなかなか踏み切ることができませんでしたが、今回思いきって予約しました。たくさん支店があり、患者数も多くそれだけ信頼できると思ったからです。わたしの悩みに沿ってかつ、予算のことも考えながら様々な提案をしていただき、自分でどの施術を受けるかを決めさせていただけたので、よかったです。注射をさすたびにいきますよーと声をかけていただいたり
すのっぺ
2018/03/22 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
初めて日本で美容外科に行ったため、交流がうまく通じないと不安だったが。家から徒歩五分くらい程度から、スケジュールにらくらく外国人から、先生がわかりやすい言葉で説明くれてその上絵を描いながら施術の流れを説明くれた安心した。待ち時間が一時以内で施術は十分ほど終わりだとなんでも順調になって 一時間ちょうど終わり帰ったエラのボックス痩せ注射と一日脂肪とれ両方を受けて。今まで二週管理くらい経て効果が実感でき
ไก่
2017/12/31 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボツリヌス・トキシン エラ
脂肪吸引のようなすぐにハッキリした効果がないので、不安な部分もありますが…
昔からお腹ポッコリがずっと気になっていましたが、運動が苦手で続かないので、施術をお願いしました。予算的に、他のクリニックと比べて安いと思ったので…先生の説明はとても丁寧で、優しかったので安心出来ました。 また私の希望の予算内で考えて頂き、高くなるような物を勧められなくて良かったです!痛みはそれほど気になりませんでした。 私はモニターだったので、準備から合わせると1時間くらいでしょうか? 施術
セレ
2017/12/08 (施術日)
エバー・スリム(お腹下部)
二重あごが気になり施術を決めました。一時帰国での施術だったので、ダウンタイムのないものを第一志望に検討しました。友達の紹介です。 ダウンタイムがないと言っていたので、それで決めました。カウンセラーさんがとても親切でよかったです。親身に聞いてくれたと思います。ダウンタウンは一日しかなかったです。施術次の日はちょっと筋肉痛があるかな?っていう感じの痛みでした。カウンセリングをした後、お医者さんと施術
ますか
2017/11/02 (施術日)