3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
京成千葉駅 徒歩2分
施術プラン | 美肌アモーレ(クリスタル)16本 |
治療日 | 2020/10/19 |
今まで続けてきた施術が本当に自分にあっているのか、今一度カウンセリングを受けたくて、お時間をもらいました。その時、たるみ施術で気になっていた美肌アモーレについて説明を受け、予算も想像以上でしたが、思い切って当日受ける事にしました。
いつもお世話になっているから安心感があります。
実際に施術を何度も受けているスタッフさんが、説明してくださいました。不安もありましたが、しっかり説明してくださり、効果の実感を感じられるし、肌が元の位置に戻る事でのプラス効果も魅力的で、早いうちに一度はやってみたいと思いました。
特にメイクも落とさないので、驚きましたが、糸を入れて肌を引き上げる施術で、施術台に乗っている時間は20分〜30分くらい。麻酔もしていますが、肌に糸を入れている感じはしました。痛みは我慢できる程度。カウンセリングにも時間がかかったので
トータル3時間くらい滞在しました。
カウンセリング、お会計、施術の順番で、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
初めは糸で引っ張られているような感覚があり、こめかみ近くの頭皮も少し痛みました。
日が経つにつれ、そういう感覚はなくなってきて、一週間経つ頃には押さえると痛いくらい。
頬下の施術跡はお化粧で隠せるので、あまり心配いらないです。
美肌アモーレ、すごいです。
定期的に受けたいとおもいました。
ありがとうございました。
術後、顔が上に引っ張られる感じで、しばらくこめかみの辺りに痛みを感じましたが、日にちが経つ程になくなっていき、1か月経った頃はすっかり違和感はなくなりました。
特にアフターケアはありません。抗生剤などの薬が出ました。
最初は垂れたフェイスラインがキュッと上がり、びっくりする程です。痛みや違和感がなくなる頃には、
最初のリフトアップ感もなくなってきましたが、やるのとやらないのでは、今後が違ってきそうです。
とても丁寧に対応してもらい、不安は少なかったです。ありがとうございました。
クリニック |
品川スキンクリニック 千葉院 |
価格 |
336,160 円
予想獲得ポイント 30,560 P |
口コミ件数 |
時間 | 30分~40分 |
【美肌アモーレとは】
美肌アモーレは、毛羽立った糸を挿入しお顔のたるみをリフトアップする治療です。受ければ受けるほど血流改善や肌幹細胞活性化に繋がり、若々しさをキープできます。
【ハレ・痛み】
腫れや痛みが生じることがあります。次第に軽快しますが、通常2日〜1週間位、稀に1ヶ月位続くこともあります。
【内出血】
お化粧で隠せる程度ですが、処置後1〜2週間位、内出血により赤紫色になることがあります。
【針穴】
お化粧で隠せる程度ですが、赤い点状の針穴が処置後数日間(長くて1週間位)残ります。
・ダウンタイム
内出血やハレ、痛みは通常1~2週間程で軽快します。
※個人差があります
※特にありません。
▼施術直後のメイクに関する注意点
当日より可能です。
▼術後の注意点
・処置後1ヶ月位、違和感、口が開けにくい等の症状が出る場合があります。長引く場合は必ずクリニックにご連絡ください。
・化膿止め、痛み止めの服用により何か異常があれば服用を中止してご連絡ください。