しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

カウンセリングについて

当クリニックでは、カウンセリングに非常に力を入れており、お客様の要望や希望に合わせて最適な施術を提案しています。カウンセラーの方々は、質問に対しても丁寧な解答をしてくれるため、安心して相談できます。ただ、施術内容によっては希望箇所のみでなく、全体的な施術が必要になる場合もあります。

施術内容について

当クリニックでは、法令線やエラ、眉間など、皮膚の凹凸をなめらかに整える美容施術に強みがあります。ヒアルロン酸注射、ボトックス注射などを使用しています。また、特に痛みに敏感な方には麻酔テープを使用しております。施術時間は5分~10分程度で、待ち時間やカウンセリングを含めても30分程度で終えることができます。また、肝斑やシミの治療にも積極的に取り組んでおり、針の細さや処置スピードにも定評があります。

施術後の経過について

当クリニックでは、口コミで頂いたご意見を真摯に受け止め、施術を行なっております。ボトックスの施術は、早い方で3日目程度に効果が現れることが多いです。ヒアルロン酸については、多少腫れや内出血が出る場合もありますが、2週間程度で効果が表れてくる場合が多いです。また、施術直後から効果が感じられる場合もあります。施術後は1週間程度は激しい運動やサウナなどの強い刺激を避け、お肌に優しい生活を心がけていただくことが大切です。何か問題が起きた場合は、すぐにご相談ください。

リスク・副作用について

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、ボトックスとヒアルロン酸の施術後、特別なアフターケアは必要ありません。しかし、もし何かご質問やご不安がある場合は、お気軽にお問い合わせください。当クリニックは、ラインなどのオンラインツールを通じてもご相談いただけますので、ご利用ください。また、1ヶ月に1度のメンテナンスを受けることをおすすめしています。当クリニックでは、施術後のダウンタイムを最小限に抑えるよう心がけております。

【ポイント対象外について】
・当サイト以外からの予約は対象外となります。
・ポイント対象は施術代のみとなります。
(ピアス穴あけ、薬代、麻酔代、物品販売、採血等は対象外)
・BMCポイントでの施術代総額の相殺は対象外となります。

口コミ評価・満足度

77人がレビューしました!

77人がレビューしました!

症例

女性40代

美肌アモーレチーク・クリスタル(左右各4か所)

女性30代

フェイスラインがすっきりと!

女性30代

肌質、たるみの悩み 同時に解消!!

女性50代

美肌アモーレ