チョコミー 50代 女性 千葉県

治療日 2017/08/10

• 年齢と共にほうれい線とたるみが気になりました。

ネットを見て金額が他と比べて安かったからです。

やはり同じような施術でも最新のものを薦められましたが、私が希望していた施術よりも高くなるので
    色々アドバイスも頂きましたが、最終的には私の希望のものの見積もりと他の内容の見積もりも作成して頂きました。

麻酔は痛かったですが、施術は麻酔のおかげで我慢できる痛みでした。
    施術自体は10分から15分位でしたが、準備、麻酔、施術、確認作業等で1時間弱はかかったと思います。

来院して10分位で呼ばれ、先生が術前の針を入れる場所に印をつけて、看護士さんの準備が始まり、麻酔10分、
    施術15分、施術後の看護士さんの処理、先生の術後の確認、看護士さんの薬の説明と術後の生活についてのお話を頂きました。

当日は張り穴からの出血がありテープも血がにじんでましたが、腫れは思ったほどではありませんでした。
    翌日はテープをつけたままシャワーを浴び、3日目にテープをはずしましたが、やはり針のあととかさぶたと
    周辺の色が気になりましたが、マスクでかくせるので問題はありませんでした。
    4日目にはファンデーションで隠せるほどに落ち着きました。
    ちょうど一週間ですが、傷あとはほとんど消えました。
    痛みに関しては、初日、二日目は痛みはありましたが、三日目以降は触らなければ感じないほどでした。
    現在もなるだけ肌を触らないように気をつけてますが、日に日に落ち着いてます。
    リフトアップ効果もあったように思います。

スタッフの皆さんはとても親切ですばらしい方々でした。
    院長先生の説明も納得いくものでしたし、技術力のある先生でした。

術後二日は麻酔が切れてから痛みがありましたが、三日でおちついてきましたが、皮膚を引っ張る(ファンデーションを塗るなど)等のときは、やはり傷口の痛みがありました。
    痛みに関しては、一週間でほぼ気にならなくなりました。
    傷口ですが、張り穴は出血でかさぶたが取れるまで1週間、傷が消えるまではプラス数日かかりましたが、ファンデーションで目立たなくすることは可能でした。
    約1ヶ月経ちましたが見た感じでは少しリフトアップを感じますし、引っ張られてるという感覚もまだ残っています。

術後の先生、看護士さんも親切に接して頂き不安はありませんでした。

大満足とはいえませんが、最低限の本数でしたので、リフトアップは感じているのでお徳感もあり、満足ではあります。

3年から5年効果がありますと記載されていますが、先生から1年くらいでメンテナンスすると良いとおっしゃっていたのでどちらが正しいのかな?と疑問に思いました。

チョコミー様

こんにちは、品川美容外科千葉院です。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    施術後の効果を実感していただけて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    チョコミー様のまたのご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科千葉院★