ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
京成千葉駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2017/10/06 |
シミ、そばかすが気になっていたので、初めてフォトフェイシャルをしました。
いくつかの医院を調べましたが、こちらは口コミも良く、他より安かったのと、初回お試しキャンペーンもあったので、1度試してみようと思い受診しました。
肌の生まれ変わるサイクルなどからも丁寧に説明していただけました。
希望していたメニュー以外にもこれもプラスすると更に効果的というような話もされましたが、無理に勧誘してくるという程ではなかったので良かったです。
初めての時が1番反応出るとは言われてましたが、思ってたより少し痛みを感じました。
施術中も痛みはありましたが、耐えられるレベル。
終わった後、鏡を見たら浮き出てきたシミそばかす?がホクロのように沢山出てきたのと、保護していた目の周り以外がヒリヒリして赤くなっていて、スキー場でゴーグル焼けしたみたいでした。
施術時間は15〜20分位でした。
施術後は浮き出てきた沢山のホクロみたいなのと赤い顔で、マスク無しでは帰れないと思いました。
あまりそばかすのなかったおでこやアゴなどは全く痛みはなかったですが、頬はヒリヒリしていたので、塗り薬を塗ってもらいました。
施術後2〜3日は厚化粧でも隠しきれない程、細かい黒いブツブツが出ましたが、1週間経たない位で段々剥がれ落ちてきて、綺麗になりました。
そばかすだけでなく肌ツヤも良くなったように思います。
来月2回目のフォトフェイシャルの予約を入れていますが、1度目でも効果を実感出来たので、次も楽しみです。
初回のフォトフェイシャル後、ホクロのようなものが沢山出ましたが、日にちが経つにつれて少しずつ取れていきました。
施術後に浮き出たかさぶた?が少しでも早く取れるようにと、今まで以上にビタミンを積極的に摂取するなど心がけました。(美容液やドリンクなどで)
本日2回目の施術を受けましたが、施術中の痛みや終わった後のヒリヒリは初回ほどありませんでした。
初回の時のようにかさぶたが取れた後の肌を想像すると、今回も楽しみです。
コースで申し込んでいるので、まだ数回残っていますが、少しずつ良くなっているのを実感してるので嬉しいです。