品川スキンクリニック 千葉院
京成千葉駅 徒歩2分
ニキビ・ニキビ跡の治療
手軽なケミカルピーリングとボトックスの魅力
ケミカルピーリングに大満足で、継続して受けたいと思っています。ボトックスは効果が薄れてきたものの、価格が手頃なので続ける予定です。アフターケアは保湿と日焼け対策を重視しました。施術後はピーリングで一時的にブツブツが出たものの、保湿後に肌が整いました。クリニックでは待ち時間も少なく、スムーズな対応で満足しています。
まる
2024/05/13 (施術日)
ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール|顔全体
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
TCB東京中央美容外科
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
スタッフさんのサポートに感謝!定期的に通いたい
2回目の施術後、顔が真っ赤になり不安になりましたが、スタッフさんがサポートしてくれて安心しました。洗顔後すぐに赤みも引き、満足しています。少し効果を感じるまでまだ時間がかかるようですが、これからも通院したいと思っています。クリニックの雰囲気も女性ばかりで安心できました。
나
2020/12/28 (施術日)
痛みはあるけど、ツルツル卵肌に大満足!
品川スキンクリニックでケミカルピーリングを受けました。施術は痛かったですが、肌の乾燥や皮むけがありました。しかし、結果的にはとてもきれいな肌になり満足しています。アフターケアの指導が少なかったのが残念でしたが、クリニックの対応や安心感は良かったです。今後も通いたいと思っています。
きゃさりん
2020/11/08 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌 美白
ニキビ、ニキビ赤みなどが気になっています
ニキビ、ニキビ赤みなどが気になっています。実家から高速で1時間以上はかかりますが一番 近いのが千葉院なので…一番最初に1度と2回目の時にもう1度受けた後は受けていません。施術は最初に受けた1月と同じものをずっと受けています。毎回10〜15分前ぐらいに来院して精算を済ませて施術を受ける感じです。多分いいようにはなってきてるような気もします。 まだはっきりはわからないけど…また今後も埼玉から通うと思
もとるん
2019/04/08 (施術日)
フォトシルク、マクロゴールP、パール美肌ニキビ
ニキビ、ニキビ赤みが気になって施術を受けました
ニキビ、ニキビ赤みが気になって施術を受けました。実家から高速で1時間以上はかかるけど…それでも一番近いので最初の時の2度で最近はカウンセリングは受けていません。この日は前回から日にちがたっていなかったのでパール美肌のみを受けました。毎回 少し早めに来院して精算を済ませて施術を呼ばれるのを待つ感じです。今は一番最初に受けた時と同じ施術をずっと受けている感じです。早く自分が納得できるところまでいけると
2019/01/21 (施術日)
パール美肌 ニキビ
ニキビによる顔の赤みとニキビが悩みがきっかけです
ニキビによる顔の赤みとニキビが悩みがきっかけです。自宅から近いわけではないですが通える距離だったのでここを選びました。今回カウンセリングなどは受けず施術をしました。サリチル酸マクロピーリング パール美肌 フォトシルクの3点です。時間は1時間程度です。毎回10分前前後に来院してすぐに会計で呼ばれ施術を待つという感じです。施術が終わればすぐ帰ります。3〜4週間あけて同じ施術を受けています。まだきっ
2019/03/11 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング/パール美肌
日焼けによるシミ、シワ、タルミが気になっていた
友達に誘われて興味本位で受けに行った。 日焼けによるシミ、シワ、タルミが気になっていた。 また、特に鼻周りの毛穴の開きもひどいので、治したかった。友達からの誘いと、品川近視クリニックにお世話になったので、アデカ等で知っていたため美人のスタッフが丁寧に説明してくれたのでよくわかったが、パンフレットが欲しかった。(在庫切れだったらしい)施術の時間は忘れたが、1時間かからない程だったと思う。 ピー
竜巻
2019/02/26 (施術日)
コラーゲンピール、フォトシルク、白雪ラフローラ
ニキビによる赤みとニキビが悩みでそれがきっかけです
ニキビによる赤みとニキビが悩みでそれがきっかけです。自宅から近いわけでは全くないですが通える距離だったのでここにしました。今回カウンセリングなどは受けず施術のみでした。サリチル酸マクロピーリング パール美肌 フォトシルクの3点です。 ピーリングは少しピリッとする感じです。大体1時間程度です。来院して数分待って会計をして施術まで待って呼ばれて施術になります。施術が終わればすぐ帰ります。同じ施術
2019/02/18 (施術日)
ニキビ跡がなかなか治らず、肌の調子が悪かったので。家から近く評判も良かった。値段も良心的であったため。カウンセリングはとても丁寧こちらの質問にも親切に答えてくださいました。少しピリピリしましたが、耐えられる程度でした。時間は30分程度だったと思います。休日で多少バタついている印象はあったものの、カウンセリングから施術までスムーズに案内していただきました。肌が少し明るくなったように感じます。新しいニ
なみなみみみ
2019/01/27 (施術日)
マクロゴールピーリング、パール美白/ニキビ
背中のピーリングをお願いしました。 回数を重ねて綺麗にしていきたいと思います普段からお世話になっている病院だからです。先生に状態を確認してもらってから施術していただきました。痛みなし。かゆみなし。ただ帰宅してお風呂に入った時がかゆかったです。とくに実感はありません。 回数を重ねて綺麗になればいいなとおもいます。ほとんど見た目は変わっていません。 かゆみは収まりました。施術中看護婦さんとお話し
ねこたんねこ
2019/01/16 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング
肌荒れ、ニキビ、ニキビ跡、毛穴に悩んでいた。ネットで調べて。立地的に通いやすい場所。丁寧でした。ただ初めてだったので理解しきれなかった。ピリッとする程度の痛み。全然我慢できた。受付→説明(助手の方?)→説明(医師)→施術これといった大きな変化はいまのところまだない。スタッフや先生の対応は丁寧だと思いますが、予約の時間にいっても待ちがあります。時間に余裕がある日のほうがいいです。赤みなどダウンタイム
oooooooooo
2018/10/22 (施術日)
グロスピ−ル、美肌細胞再生製剤、パール美肌ニキビ
ニキビ跡が悩みで、今まで色々な方法を試したのですが、なかなか治らなかったため、今回施術を決めました。家から近く、口コミサイトで評判が良かったからです。カウンセリングでは担当のスタッフの方がニキビ跡に効果がある施術方法を丁寧に説明して下さいました。20〜30分で終わりました。少しヒリヒリすると聞いていたので不安でしたが、全然我慢できるほどの痛みだったので安心しました。施術費用を先に払い、呼ばれるまで
ちゃんこに
2018/05/20 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
長年、にきびやにきび跡に悩んでいました。インターネットで調べ過去の施術実績などを見て、このクリニックを選びました。詳しく分かりやすく説明して下さいました。パール美肌をやりました。 痛みは全くなく、短時間で終わりました。まだ大きな変化はありませんが、これからに期待したいと思います。すごくよくなったというわけではないですが、最近はあまり新しいにきびができないような気がします。がんばります少しずつでは
ktk
2017/11/19 (施術日)
フォトシルク(4回),パール美肌 ニキビ(4回) 他
通勤圏内だったので仕事終わりでも行けると思ったので
背中のニキビやニキビ跡に悩んでいて、ビタミン剤とか飲んでてもなかなか効果はみられなかったので。通勤圏内だったので仕事終わりでも行けると思ったので。施術できる箇所や金額も丁寧に説明してもらったので安心できました。顔のパール美肌がけっこう痛くて、必死で耐えてました。カウンセリング当時の施術を希望していったのですが、会計した後、施術までの待ち時間が長かったです。施術翌日あたりまで少しかゆみがありましたが
&et
2017/07/08 (施術日)
パール美肌ニキビ、サリチル酸マクロゴールP顔首/背中
初めての治療で、少し痛みもあり心配したんですが、一回の治療でニキビの赤みが少し引いたように感じました
ニキビで長年悩んでおり、人前に出ることが嫌になりマスクが欠かせなくなりました。毎朝鏡で自分の顔を見ると気分が下がり、毎晩かゆみから無意識に顔の皮膚を掻きむしってしまい、朝起きると枕や布団が血だらけでニキビはひどくなる一方でした。人目を気にして、病院に行くのも怖くて、他人がニキビの話をしてると私の話をしてるんじゃないかと被害妄想したりつらかったので今回勇気を出して治療しようと思いました。地元から少し
ちょろすけ
2016/11/06 (施術日)
ぷるぷる美肌コース、グロスピールアクレス治療他
ニキビ跡にレーザー治療を受けました。肌が少し綺麗になったと思いますが劇的な変化はまだ見受けられません
中高生の時からニキビ跡がひどく、決心をして来ました。ネットで検索して見つけました。また、評価も良かったし、駅近なので選びました。施術前は不安でしたが、説明を聞いて安心しました。わかりやすく丁寧でした。レーザーでの治療でした。痛みはなく、想像以上でした。時間は受付から2時間ないくらいでした。駅近ですが、場所が少しわかりにくいと感じました。現時点での変化は特に感じられません。肌が少し綺麗になったと思う
匿名12345
2016/09/26 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔/デコルテ
5年前からエステに通い相当お金を使っても治らないニキビ跡があり、勇気を出し病院へ
小学生の頃からニキビに悩まされてました。自分でお金を稼ぐようになったらエステに行って肌を綺麗にしようと思い5年前からエステに通い相当お金を使っても治らないニキビ跡があり、結婚式も控えているためネットで検索。ニキビの悩みで病院に行っていいのか悩んでいましたが、勇気を出し病院へ。ネット検索し、駅から徒歩圏内でまた評判が良かったため。点滴の成分の説明、ピーリングの効果・目的を詳しく説明してくれました。と
あや※
2016/07/26 (施術日)
白雪点滴、美肌細胞再生製剤、その他
サリチル酸ピーリングをしました。中学生の頃からニキビに悩んでいてずっと美肌に憧れていました
中学生の頃からニキビに悩んでいて、ずっと美肌に憧れていました。 最近、同じ悩みを持っていた友人が美容皮膚科に通い始め、ニキビなどが少なくなり肌がキレイになったので話を聞くと、ピーリングをしたとの事でした。それからネットで調べ、効果や値段などから受診してみようと思いました。アクセスが良く、口コミ等での評判もよかったのでこちらのクリニックを選びました。初めての来院で分からない事だらけでしたが、カウン
くまぷー
2016/07/17 (施術日)
顔のシミそばかす(薄い)、毛穴のざらつきが気になってきた為。営業時間が20:00までなので、仕事終わりでも行けると思った為。2回に渡りカウンセリングをおこなう。1回目は女性のスタッフさんと行う施術を決める。2回目は先生とカウンセリングを行うが先生は形だけ(に感じた)。私自身の肌を見てくれる訳ではないので、1回目の女性スタッフさんとのカウンセリングで選択した施術についてもう一度説明があるだけだった。
。
2020/12/03 (施術日)
フォトシルク、マクロゴールピーリング、パール美肌
痛みやかゆみは前回よりなくなりました。違和感もないです毎回お世話になっているクリニックだからです。何回か受けたことがあるので説明はとくにありません時間は15分くらいかなあ。痛みは全くありません施術したことをわすれて体を洗うナイロンのタオルで背中をあらったら少し痛みました何回か受けたこともあってか少しずつ綺麗になってきました。いつも丁寧な対応ありがとうございます
2019/03/31 (施術日)