品川スキンクリニック 千葉院
京成千葉駅 徒歩2分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
大満足!早くやればよかった
たるみが気になっていましたが、美容整形を受けて大満足です。クリニックのスタッフは親切で安心してお任せできました。施術後は腫れや内出血がありましたが、マスクやメガネで隠せるので外出も問題ありませんでした。1週間程度で腫れと内出血は綺麗になくなり、違和感も1ヶ月ほどで消えました。ありがとうございました!
alo
2022/10/29 (施術日)
目の下のクマ(目の下のふくらみ取りスペシャル 両目)
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
悩みが嘘のようになくなり、大満足
ずっと悩んでいた目元のふくらみが手術によって完全に解消され、本当に良かったと感じています。手術は辛かったものの、しわも気にならず大満足です。アフターケアはまだ受けていないため評価できませんが、施術後はすぐに効果を実感しました。痛みも鎮痛剤で収まり、腫れや内出血も時間と共に改善されました。周囲から指摘されることもなく、自信を持って仕事復帰することができました。手術して本当に良かったです。
らむねこ
2020/01/16 (施術日)
1day目の下のふくらみ取り
加齢による顔全体のたるみが気になっていました。希望するフォトシルクやピーリングがあったので。一番気になるところはどこですかと聞かれ、気になるのは目元と言う話から、フォトやピーリングではあまり効果がないので、外科施術を勧められた。カウンセリングは、強制的ではないが、若干誘導された感が否めない。とにかく待ち時間が長い。カウンセリング時にどれぐらい時間がかかるかを聞いたら30分と言われた。施術自体は、確
ままえま
2018/07/12 (施術日)
1day目の下のふくらみ取りスペシャルセット