品川スキンクリニック 梅田院

品川スキンクリニック 梅田院の店舗画像

最寄駅 東梅田  北新地  西梅田
エリア 梅田  ( 東梅田 )

レーザートーニング後のクレンジングで角質がポロポロととれ、顔全体が白くシミも薄くなった気がします

777kさん

女性 30代 大阪府

体験レポート  2016/05/28 投稿

シミが急に出てきたのですが、イオン導入や他にも色々試してもなかなか効果が出なかったので

ずっと気になっていたのですが、通常料金が高くて自分に合わなかったらと思うとなかなか受ける事が出来なかったのですが、料金が安かったので試してみようと思いました

お肌がとても敏感で不安でしたが、とても解りやすく丁寧に説明してもらえたので、安心して受ける事ができました。

痛みは少しありましたが、痛いと言うほどでもなく全然我慢出来ました

その日はクレンジングした時に角質みたいなものがポロポロととれました。とくにヒリヒリ感や痛みはなかったです

顔全体が何となく白くなりシミが薄くなった気がしました

カウンセリングでも言っていましたが、即効性はなく、じわじわ効果が出てくるような感じですが、1回受けただけでも変化は感じられます。敏感肌で普通のレーザーを受けるのが怖い人でも受けられるかと思います。何回かやっていくうちにもっと変化が出そうだなと思いました

777k様
こんにちは、品川スキンクリニック梅田院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック梅田院★

品川スキンクリニック 梅田院の基本情報