3.27 城本クリニック
治療日 | 2018/01/16 |
生理前後に吹出物が出来やすく痕が残ったり、シミが目立つようになったから。
知り合いがこちらで同じ施術を受けていたから。
シミに合わせて色々な施術をアドバイスしてもらいました。流石に一回ではなかなかキレイにならないようで、キレイになるまでの回数と予算をプランニングしてもらいました。
希望に沿った形で強引さはありませんでした。
①サリチル酸ピーリング(2、3分?)
②フォトシルク(20分)
③パール美肌(5分?)
①は②の施術前にクリームを塗っているものだと思っていたものがそうだったらしく、よくわからない間に終わりました。
②は想像通りでゴムで弾かれるような痛みがありました。施術直後から暫く軽い火傷のように赤みと痛みがありました。
③は②の痛みがあったので、そちらに気をとられてる間に終わりました。
時間は私の感覚なので、実際はもう少し長かったかもしれません。 -
10時の予約だったので、その前に到着したら、開院前で廊下で待ちました。
受付したところ、10:30の予約になってたみたいで、暫く待ち合いで待ちました。
洗顔に案内され、その後カウンセリングがあり、また少し待って施術でした。
施術直後から赤みと痛みがあったので、冷やしたいと言うと保冷剤を持って来てくださり、待ち合いで暫く冷やしてました。 -
施術直後から痛みがあったので、保冷剤で自宅に着くまで冷やし続けると、赤みも痛みも治まりました。
焦げ茶色のかさぶたが所々に出来てました。2、3日は濃くなっていき、その後1週間程で剥がれてました。
何となく薄くなってたみたいで、何度か施術したら、もっと薄くなるのかな?という印象です。 -
カウンセリングの方はすごく良い感じで、先生も女医さんで話しやすかったです。
施術に関しても強引さは無くて良かったです。 -
こんにちは、品川スキンクリニック岡山院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
施術後の効果を実感していただけて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
ayako-h様のまたのご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック岡山院★
軽いやけどのような感じで施術直後から痛みが出て赤みがでた。その後1~2週間かけて茶色くなった部分が薄くはがれてきた。剥がれたあとがまだ薄いシミの状態で、キレイにとりきるには、何度か同じ行程を繰り返さなければいけないと感じた。
痛みはしばらく冷やしておさまり、赤みは徐々に茶色く変化した。
化粧水等で普段よりも保湿を心がけた。 -
うっすらとシミが取れた気がする。細かいものがなくなったからか、全体的に明るくなったようにも思う。
個人差があるので、何回できれいになるのかはわからないが、その辺も説明してもらえるし、強引ではないのですごく良かった。
少し不安があったが、業務的でない雰囲気のカウンセリングと診察で安心することができた。 -
こんにちは、品川スキンクリニック岡山院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック岡山院★