治療日 | 2018/09/06 |
2、3年前から急に頬にシミが増えだし慌てて化粧品やらシミに効く薬を試したのですが効果が出ませんでした。実は10年前に一度レーザーでシミ取りをしたのですが痛いのと高額な値段だったのでどうしようかと悩みましたがこの方法が一番効果的だと思いお願いしました。
前のレーザー治療は皮膚科でしたが、いろいろな人が多いし、見られたくありませんでした。ここは女性ばかりで良い雰囲気でした。
カウンセリングを受けるときはうまく説明出来なかったのですが、先生が一つ一つ丁寧に状態を見てどの方法が効果的か、期間と値段の調整もしてくれました。安心して施術を受けることができました。
まず一番気にしていたシミ取りをピンポイントでレーザーで四ヶ所くらいあてられていたと思います。焼けてる匂いがしてました。その後フォトシルクを施術しました。ハッキリ言って痛かったです。パチパチと顔全体に痛みが。時間は10分から20分くらいだと思います。
来院は予約していたのですぐにカウンセリングを受けメイクを落とすと診察し待ち時間は5分くらいだと思います。シミ取りレーザーは五分かからなかったですフォトシルクまでベットで横になって20分後に別の場所で受けました。1時間ですべて終了しました。
帰りに顔が日焼け後のヒリヒリ感がありました。家に着くころには治まり、顔を見てこんなにシミが多いことにびっくり。怪我して擦り傷した顔でした。4日5日から少しずつかさぶたが取れ始めました。うれしいことにシミが薄くなっていました。フォトシルクのおかげか肌の調子も良くなったみたいです。気になるシミはまだまだ絆創膏を貼りつけたままです。
スタッフの方がフォトシルクすると肌に良いですよーとオススメしてくれました。スタッフの方々のような肌になりたいな
こんにちは、品川スキンクリニック○○院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック○○院★
施術後は顔全体走って転んで擦りむいたようなかさぶたができました。マスクして仕事してましたがかさぶたが取れるまではずしませんでしだ。5日くらい徐々に取れ始め、一週間ですべて取れました。取れた後はびっくりするくらいに肌がきれいになりました。シミは少し薄めのがありますが全然気にならないかんじです。
とにかく外に出る前には念入りな日焼け止を欠かしませんでしだ。あと保湿成分の高い美容液を念入りにしました。帽子日傘マスクは必需品です。
肌には無頓着なわたしでしたが、やはりメンテナンスはとにかく必要だと思います。素肌が嫌いでメイクで誤魔化したけど今は大丈夫になりました。肌がきれいになったと友人に言われてうれしかったです。
肌について詳しく教えていただいてよかったです。肌の次はダイエットにもチャレンジしてみようかな。年だからとなかば諦めてたけれどいろいろとやってみようかという気持ちをもてました。
こんにちは、品川スキンクリニック福岡院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック福岡院★