治療日 | 2018/09/26 |
シミがずっと気になっていたので、紫外線ピークを超えた秋にフォトシルクプラスをためしたかった。
毎回、通わせていただいている安心感から選びました。
カウンセリングをしていただきたかったのですが、いつも通っているせいかすぐ施術の流れになりました。
レーザーのダウンタイムについて詳しく聞きたかったので少し残念でした。
お試しのときにすごく痛くて眩しいイメージがあったのですが、今回が我慢できる程度でよかったです。
施術内容によって、部屋をいどうしないといけないので少し手間でした。 -
ダウンタイムはほぼないとのことでしたが、シミが黒く反応し、スキンクリニックに通っていることを家族にいってないのでばれるほどの頬のシミの黒さに絶句しました。
あの反応の黒さはダウンタイムといってもいいと個人的に思いました。5日程度でとれます。
それまで夫にばれないようにすごすのに苦労しました。 -
黒く反応したほほのシミが5日程度でとれました。2週間経ちまたうっすらしみがでてきました。
回数をこなしていかないといけないとの説明になっとくしました。
キメが整い、結果満足ですが、施術後3日は、初めての経験で少しこことがざわつきます。
休日前の施術がお勧めです。 -
気持ちのいい接客をおねがいしたいです。いつも感じがいいのですが、今回は残念でした。
予定外のことがおこると、感じが悪くなる人がいるのが残念でした。 -
こんにちは、品川スキンクリニック福岡院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
施術室のご移動など、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
シミ、そばかすの黒浮きの説明に不足があったこと、
また、スタッフの対応でもご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご不安な点や気になられる点などありましたら、
お電話でも構いませんのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。
これからも何か御座いましたらお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック福岡院★
目の周りに多数の黒いシミのうきあがりと顔全体の赤みひりひり感が最初すごくて、家にこの顔では帰れないと動揺しました。
1時間ほどで赤みはとれ、黒いシミの浮き上がりはコンシーラーで隠しなんとか帰宅。フォトシルクはそうだ、この赤み大丈夫かな?という初回のザワザワした気分がいやでしばらく遠ざかっていたのだと思い出しました。
次の日黒いシミはさらに黒くなりましたが、日を追うたびに薄くなり、肌のキメはととのっていきました。
施術3日の黒いシミが問題にならなければ、回を加瀬寝ていくうりに効果の実感は大きい施術だと思います。 -
ほほの赤みが強かったので、ステロイドを処方されました。
すぐひいたのでよかったですが、やけどしていたらどうしていたんだろうと素朴な疑問が残ります。 -
肌のキメがととのいます。シミも消えませんが、回数重ねることで薄くなっていくことも実感しています。
カウンセリングの丁寧さがあれば、少しの不安も消えるのになあと思います。 -
受付のかたは、たくさんおられますが感じがよいのかとおもいきや流れ作業でお仕事をされている様子を伺えました。
あまり多くを求めず、通っていこうと思います。 -
こんにちは、品川スキンクリニック福岡院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
カウンセリングにてご不快な思いをお掛けしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今後頂きましたご指摘を踏まえ、改善してまいります。
気になられる点やご不安な点などございましたら、
お電話でも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも何か御座いましたらお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック福岡院★