治療日 | 2018/11/14 |
1日脂肪取り顔やせはもともと顔に肉がつきやすかったのが歳とってきてたるんできたのが気になったので。
フラクショナルレーザーはニキビ跡のクレーターを治したくて。
1番は値段が安いとこです。何度もお世話になってます。
初めて受けるわけではないので特に説明は省いてもらってます。でも今回はレーザーを受ける前に医院長先生が見に来てくれてかなり強くしてくれました。
表面麻酔してフラクショナルレーザーと1日脂肪取り顔やせをしてもらいました。麻酔塗って30分、レーザー5分、1日脂肪取り顔やせも5分かからないくらいです。
受付けして、洗顔して、カウンセリングは省いてもらったので顔やせの注入量を受付けで伝えてから支払い。そのあと、表面麻酔塗って時間置いて表面麻酔を洗う為の洗顔して、レーザー治療を受けたあと美容液塗ってもらって顔やせの注射をしてもらって終わり
顔やせは当日は少し膨れてます。次の日には膨れてる分がなくなり、その次の日には効果でてます。
レーザーは当日帰り途中は少しヒリヒリ感があるけど家につくころには痛みはなくなってます。今回は強くしてもらったので2日くらいは赤みがあり、3.4日目には赤みはなくなったけどザラつきがあります。その間化粧は普通にしてました。近くでみるとドットが分かるかも…5日目にはほとんど綺麗になってツルツルの肌でした。 -
またお願いしますm(._.)m
こんにちは、品川スキンクリニック福岡院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック福岡院★
当日家に着くまでの30分くらいは少し顔がひりひりして家に着く頃には痛みはなくなり…
2~3日赤みがあり、4~5日でザラつきもなくなりました。 -
特に何もしてないです。次の日から化粧もしました。近くでみたらドットが分かるかもだけど…そんなにバレないと思う
今回強くしてもらってまた効果が上がりました!
またよろしくお願いします
こんにちは、品川スキンクリニック福岡院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
品川スキンクリニック福岡院