まいける 30代 女性 福岡県

治療日 2022/11/01

親切丁寧な接客!安心して通える美容整形クリニック

• 肝斑ができてしまったので
    シミ取りの相談に行きました

ホームページを見てシミ取りの種類の多さと、値段も手頃そうなので選びました。
    どこのサイトか忘れましたが、スタッフの対応や待ち時間などの口コミがとても悪かったのですが、施術に関してはあまり触れられていなかったので、値段には変えられず…対応や待ち時間など不快な思いをすることを覚悟して決めました。

まずは個室でカウンセリングです。キレイな女性の方がすべてのシミ取りについて細かく教えてくれました。わたしのシミの状態を確認した上で
    今なら何がお得でどういう組み合わせですればいいのか丁寧に教えてくれます。わかりやすくてとても安心感がありました。ホームページで見ていた物はやはり最安値というか弱いもので、思っていた値段よりはかなりオーバーしそう。

その後、医師によるシミの確認と施術の内容確認です。勧められていたコースが数量限定の美容液を使ったものでとても良いのはわかるのですが、わたしの予算もあったので別のを選びましたが、快く応じてくださいました。飲み薬の説明もあり、これはうちで購入をおすすましますがこれは薬局でもお手頃に売ってますよなど選択肢を増やしてくれました。
    お薬はこちらからはっきり「欲しいです」とその時点で伝えないともらえなさそうです。自由診療なので診察すればつけてくれるわけではないです。

ピコトーニング顔全体
    美容液導入
    をしました。施術が始まってから終わるまでは20分くらいです。ピリピリ痛みがありますと施術して下さる方に言われましたが本当にチクチクピリピリ痛かったです。我慢できないほどではないし、すぐに慣れてきます。

その日のうちに変化はないです。
    美容液導入をしてもらっているので、
    夜は肌の調子がいいかなくらいです。

日を追うごとにシミが薄く小さくなってきました!!

覚悟して行ったスタッフさんの対応や待ち時間は予想と反して全然悪いことはなかったです。
    むしろ丁寧で気持ちよく関わって頂きました。
    待ち時間も思っていたより…20〜30分待ちましたが、想定の範囲内でした。

シミはあきらかに薄くなりました!!
    日を追うごとに薄くなるのが分かって
    しばらくは翌日が楽しみでした。
    もう効果?はきれていてまだ消えてはいないのですが、鏡を見るたびに気にしなくても良くなりました。
    残っている部分もまた行けば薄くなる!!
    と前向きに向き合えています。

アフターケアは特にないです。
    受けた施術に関してプリントをもらえるので、
    次の予約などは自分でダウンタイムを考慮してとらなくてはいけません。

シミが薄かっているし、続ければもっと薄くなる未来が見えてとても満足です。施術は丁寧さを感じてリラックスしてしてもらうことができました。

どこのサイトか忘れましたが、とにかく
    接客に関する口コミがすごく悪くて
    尻込みしましたが、まったくそんなことないです。
    親切丁寧にしてくださいます。安心して通えます^_^