痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2017/01/27 |
1年で5キロ近く太ってしまったので、ダイエットのきっかけになればと思って行きました。
いくつかの体験レポートを見ましたが、失敗したというコメントも見かけなかったので。
最初に女性のスタッフの方と相談し、その相談を基に先生と話し、注入量を決めていきました。
ホームペーに記載されている注入量などを目安に色々と考えていきましたが、ちゃんと効果を出したいなら、、と思っていたよりも多い量を勧められました。
施術自体は1箇所に対し、2つ注射し、両サイドから薬剤を注入していく感じで、麻酔もあったからか、我慢出来ないほどの痛みではありませんでした。薬剤を注入する時に、何か入れられてる感(押し込まれてる感?)でなんだかいやーな痛みもありましたが、まぁこれも我慢できる範囲です。内出血も私はそんなにしませんでした。
時間は30分ぐらいでしょうか。そんなに長くは感じませんでした。 -
予約した時間に伺いましたが、夕方で混みあっていたからかなかなか待たされました。最初のスタッフの方との相談まで、その後の先生との面会まで、どちらの時間も待ちました。
施術が決まると、その後の流れはスムーズでした。 -
正直全然変わってません(笑)
失敗した!という口コミはあまり見かけなかったし、過度な期待をしすぎだ!と言われればそれまでなのかもしれませんが、数十万のお金を支払う以上ある程度期待はしますよね?ほんとにこれで部分痩せできるのか、先行き不安です。
ちなみにこの施術を受けたからといって暴飲暴食なんてしてませんし、運動や糖質制限も並行してやっています。 -
まだ1ヶ月経ってないので、結論を出すのは早いかもしれませんが、費用対効果という点で語るなら、現時点ではイマイチと言わざるを得ません。
ドブにお金捨てたとまでは思いませんが、、、友達に勧められるか?と問われると即答でNOです。 -
こんにちは、品川スキンクリニック口コミ広場事務局です。
先日は福岡院をご利用頂きありがとうございました。
また体験レポートへの投稿、ありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか。
エバースリムは部位にもよりますが、早い方では当日から脂肪が引き締まる感じがし
1ヶ月ほどお時間をかけながら、徐々に脂肪分解をしていくので
今しばらく経過を見ていただければと思います。
また注射から二週間後あたりは血中に脂肪が溶け出し、通常のお食事でも
蓄積しやすい状態になっておりますので、お食事にはお気を付けください。
ご不安なことがございましたら福岡院へご連絡くださいませ。
ご相談にはお電話やメールにて承っております。
★品川スキンクリニック口コミ広場事務局★
本当に残念なのですが、ほぼ変化なしです・・・
食事は糖質を控え、運動なども定期的に行っていました。
クリニックから術後改めて、電話やメールなどでアフターケアについての助言は特にはなかったです。 -
先述しました通り、私には全く効果がありませんでした。
お腹は食事や便通の影響を受けやすいので、判断は難しいかなぁと思い、せめて二の腕だけでも、、と思いましたが体重が減ってないのに細くなるわけなんてないですよね(笑)
複数回注入した方が効果がでると聞いていましたが、1回目でこれほどまでに効果がないとまた高いお金を払って注入しに行く気にはなりません。
満足度はかなり低く、個人的に良かったことは一つもありません。 -
私は全く効果がありませんでしたが、もしかしたら効果の出やすい方と、出にくい方とに分かれるのかもしれません。それを見極めるためにも、1箇所ずつの施術をおすすめします。
それで効果があるようなら別の個所、2回目の注入を行えばいいと思います。
いずれにせよ、私のような結果にならないためにも、よく考えて施術されてください。 -
こんにちは、品川スキンクリニック口コミ広場事務局です。
先日は福岡院をご利用頂きありがとうございました。
また結果レポートへの投稿、ありがとうございます。
その後の様子はいかがでしょうか。
何か気になることがございましたら、いつもで福岡院へご連絡ください。
みけ13様のまたのご利用お待ちしております。
★品川スキンクリニック口コミ広場事務局★