治療日 | 2017/09/30 |
以前から肝斑が濃くあり気になってました。化粧をするときは、リキッドファンデの次に肝斑部をコンシーラーで塗り、フェイスパウダーをしてますが、それでも肝斑は隠れません。買い物で通りすがりに鏡に映る自分の顔を見ると、肝斑があるせいで顔はどす黒く悩みのタネでした。他院でプラセンタ注射などしてましたが、思い切ってレーザートーニングを受けてみることにしました。
お試しがあったことと、施術料金が安かったから。
院長先生は優しい方で、こちらの話も丁寧に聞いていただきました。
時間的には両頬で5分もかからないと思います。レーザーを当てるときはピリピリしますが、我慢できる痛みです。
当日化粧をしていたので、受付後に洗面台へ通されメイクを落とし、さほど待つことなく名前を呼ばれ部屋へ案内されました。ベッドへ横になり、鏡を渡されレーザーを当てる部位を決め処置をされます。
レーザー照射後は、化粧をするためパウダールームへ案内されます。 -
お試しを入れると3回レーザーを当ててますが、今のところまだ効果は見られません。肝斑は強いレーザーは当てられないので、薄くなるのに回数を重ねないといけないと説明されてるので、気長に通いたいと思います。
まずはお試しから始められたら良いのではないかと思います。
こんにちは、品川スキンクリニック福岡院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
繰り返し施術を行う事で徐々に効果を発揮する治療となりますので、
根気が必要になりますが、これからもおひさーま様のキレイをお手伝いできましたら幸いです。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック福岡院★
レーザートーニング後の皮膚トラブルはありません。かなり濃い肝斑なので薄くはなっていません。気長に治療しようと思います。
レーザートーニング後は保湿のためクリームを塗ってあります。
敏感肌だがレーザートーニングごの皮膚トラブルもなく経過している。濃い肝斑なので根気強く治療していきたいと思う。
案内もスムーズにしてくれ、あまり待たずに施術ができる。