品川スキンクリニック 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
ニキビ・ニキビ跡の治療
一回目だけでも肌のトーンが明るくなりましたよく知っていた名前かつ、野菜と感じたからダーマペンを希望していましたが私の肌の状態を見てピーリングの方がいいとおすすめされました。正直怖かったので良かったです。 肌の赤みの原因などの話もしっかり聞いてくださり今の状況に合わせた施術して下さりました。ピリピリしたけど痛くはなかったです。すぐに治りました 15分ほどです予約してカウセリングしてI時間後に施術
ぶん
2022/01/28 (施術日)
グロスピールアクレス治療
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.18 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
今年の冬に突然ニキビができ始め、繰り返しでき、市販の塗り薬をしても中々治らず本格的に美容皮膚科に通い治療しようと思ったこと。口コミがよく、カウンセリングが無料であったこと。基本的なニキビの仕組み、またピーリングの副作用や注意点など。ケミカルピーリングは15分程度。 少しぴりぴりするが我慢できる程度の痛み。受付後、カウンセリングをし、施術まで少し待機。 その間に、先に代金を払い洗顔をする。一回の
I
2020/08/12 (施術日)
マクロゴールピーリング、美肌ホワイト
繰り返し出来るニキビが気になり施術を受ける事にしました。場所が行きやすく、知り合いからの紹介で決めました。自分の受けたい施術について分かりやすく説明してもらいました。併用して出来る施術も教えてもらい、一緒に出来たのでよかったです。ピーリングはピリピリとしましたが、すぐに拭き取られるので平気でした。まず受付をしてから、説明と医師の診断と支払いして施術とゆう流れでした。施術後すぐにメイクをして帰りまし
chocomacaron
2019/08/13 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌 美白
毛穴と乾燥肌が気になっていたので、カウンセリングも含め来店しました。口コミやクリニックが有名なので選びました。淡々としていました。 相談などしたかったのですが、カウンセリングを受ける前に自分である程度調べて何をしたいか明確にして来店した方がいいです。1時間くらいだったと思います。 ピーリングしたのは初めてで、液を塗布された時は、とても熱くひりついた感じがしました。今までで1番乾燥しましたが
sorasoraaa
2019/07/11 (施術日)
グロスピ−ル、限定パール
デコルテ、背中、顔のニキビや、ニキビ跡を治したくて色々調べてたら、口コミで好評だったので選びました。悩みに合わせて提案してくれたとおもいます。痛みはまったくなかったです。 赤みや痒みも私は出なかったです。予約していったのですが、人が多かったからか、1時間ちょっとまって、そこからカウンセリングで、そこから10程度待ち施術という感じでした。予算の問題でデコルテのみだったのですが、跡が心なしか薄くなっ
m.n.r
2019/06/05 (施術日)
グロスピ−ル、パール美肌 背中/ニキビ
ずっとニキビが繰り返し出来てたので、良いところないかとSNSで調べてたらこちらのクリニックを見つけることが出来ました。 カウンセリングもしっかり丁寧に対応してくださって、とても分かりやすかったです。インスタグラムで投稿してる人を沢山見て、安心して治療出来そうだなと思い、私も挑戦してみようという気持ちになりました!細かいところで丁寧に教えてくださり、とても納得のいく分かりやすい説明でした。痛みはピ
博多のれいちゃん
2018/11/28 (施術日)
グロスピ−ル、パール美肌 ニキビ
高校二年生からなかなかなおらず悩んでいた検索をして口コミをみて評価がたかったから明るくとてもわかりやすく説明してくれたためあんしんできた痛みは少しあった。人が多かったためか待ち時間は長かったとても人が多かったが丁寧に説明してくれたあまり効果はわからないが今後も続けたいと思うあまりまだ効果がでてないが今後も続けたいと思う
たまあみ
2018/08/10 (施術日)
グロスピ−ルアクレス治療,パール美肌 美白
ニキビ跡や毛穴、角栓が悩みで受信しました。 肌もインナードライだし、肌質改善していきたい。皮膚科でニキビ治療していました。 ニキビは治ってきたのですが、乾燥とニキビ跡はどうにもならず。。 安かったのも決め手に。やはり効果のある施術はダウンタイム、痛みがあるとのことだった。 なので今回はダウンタイムや痛みのないのない、潤い重視のニキビケアを受けました。グロスピール 薬を塗った直後は熱さを感
はとの
2018/08/18 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 毛穴
毛穴とニキビ跡が気になり施術を受けました。レーザー施術に興味があり、口コミもよかったので、こちらにしました。説明はネットに載っているものを見ながらで、麻酔をするかどうか悩んでいたんですが、痛みを心配してるように思われたようで、勝手に会計で麻酔をつけられていました。麻酔をしたので呼ばれてからは1時間くらいでした。麻酔が30分くらいで照射は10分くらい、その後パックを10分しました。麻酔で皮膚が自分の
mumi
2018/05/16 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー スタンダード顔全体
ニキビ跡が綺麗になりたいと思っていて、ネットで探していたら、このクリニックが見つかった口コミの評判が良く、またCMなどでも見かけたことがあったため、信頼できた自分は肌についての知識が乏しかったが、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださったレーザーの治療であったが、思ってたよりも痛みはなく、時間もそれほどかからなかったスタッフの方々がとても丁寧に対応してくださって、初めてだったが気持ちよく過ごすことが
けーくん
2018/04/21 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビを繰り返し、2回受けましたがなかなか効果が現れず、3回目の施術を受けました。交通の便が良くわかりやすい。 以前受診した事がある。3度目でもあった為スムーズでした。毎回説明もわかりやすいです。パール美肌とグロスピール。痛みはピリピリとありますが苦痛なほどではないです。看護師さんが都度声を掛けて下さるので安心です。10時の予約だった為、待ち時間もほとんどなく良かった。いつも通り案内もスムーズで
みやざきみわ
2018/03/05 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 ニキビ
学生の頃からニキビに悩まされていました。ホームページや口コミを見て選ばせてもらいました様々な事を教えて頂きわかりやすく、良かったですピーリングを行いました。 痛みはほとんどなく 1時間ぐらいでしたゆったりした空間で、清潔感もあり良かったと思いますまだ特に変化がないので、根気強く通いたいと思います
tvOS
2017/12/30 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
肌荒れがひどくコンプレックスだったため施術を受けることにしました。口コミが良かったのでこちらのクリニックに決めました。丁寧にカウンセリングをしてもらえました。年末だったため待ち時間が長かったですがスムーズに案内していただけました。まだ1回目だったので効果はあまり見られません。続けないと効果はないと思います。2回目もそろそろ予約したいです。また宜しくお願いします。
Ak04
フォトシルク,グロスピールアクレス治療,パール美肌
繰り返す肌荒れ、ニキビで悩み受診を決めました。場所がわかりやすく、交通の便が良い。以前受診したことがあった。個室にて詳しく説明して頂き、治療内容を決めやすかった。30分程。痛みを伴う治療では無かった為、特に問題はなかった予約時間に着き説明を受け、施術開始は1時間程後。施術後は軽い注意事項を聞いた。特に大きな変わりはない。感想に注意している。
2017/12/26 (施術日)
長年ニキビ跡、毛穴に悩んでおり改善したいと思い施術を受けました。口コミなどでもランキング上位にあり、全国に店舗を展開しているという部分で安心かと思い選びました。カウンセリング、施術の説明どれも丁寧に対応してくださいました。ピーリングの施術は20分ほどですぐに終わりました。 肌がピリピリしてとても痛かったですがこれからも治るためだと思って頑張りたいと思います。施術後はマイクをして出かけることができ
chomoa1l0e1x6
2017/12/02 (施術日)
ニキビ跡、毛穴の開きが気になり受診いたしました。✴︎価格が安かったため ✴︎全国で展開している病院で信頼できるから施術の説明をしっかりしていただきました。 一つ不満があるとすれば、化粧を落としたまま人前で待ち時間を過ごさないといけないところです、、。内容 ピーリングプラス保湿 時間 30分程度来院→諸々記入→待ち→カウンセリング→待ち→施術具体的な効果はまだ一回目なので分かりません。継続
あやぷーーーーん
2017/10/13 (施術日)
設備も綺麗でとても心地が良かったです。 施術に関してはよかったです。自宅から近かった為、とても通いやすいと思いました。カウンセリングはとても丁寧で感じがよかったです、施術時間は30分もかかってないと思います。全てかかった時間は、2時間くらいでした。継続してと言われましたが、あまりピーリングしすぎても良くないと思い、行ってません。清潔感があり、とても居心地がいいです。
もちゃんんんんん
2017/06/25 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡が気になり改善出来たらいいなと思い。口コミやホームページなどをみて選びました。気になることや改善したい点など詳しく聞いて下さり安心して受けることができました。施術の前にひとつひとつ丁寧に説明して下さり、ピリピリする感じなど前もって教えて下さったので安心ひて施術を受けることができました。スタッフの皆様感じの良く店内も綺麗でよかったです。ニキビはまだありますが、改善してきてニキビ跡も少
(*´꒳`*)(*´꒳`*)
2017/03/21 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピールアクレス治療
ここ1年で吹き出物が止まらなくなって 皮膚科やスキンケアなど色々試したものの 全く効果がなかったので、最後の手段として 受けてみました。ニキビ治療で調べた時に出てきて、有名なクリニックだったのでここに決めました。色々な施術を全て説明していただけました。 不安だった料金もわかりやすく、安心しました。ピーリングは少しピリピリして痛みはありましたが、思っていたよりも手軽にできました。 施術台に
minya
2017/03/15 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピールアクレス治療 他