ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
大阪駅 徒歩4分
鼻の整形
治療日 | 2018/01/05 昼 |
動画画像で、スタッフの手術が公開されてあり、信頼出来るなぁと、思ってこちらでおこないました。手術を受けて失敗しないか、かなり心配でした。仕事場に復活してバレないのか?とか内出血大丈夫かなぁとか色々不安はありました
口コミや、手術の写真を見たら、やはりここのクリニックが一番上手ではないか?と個人的に感じました。
結構、皆スタッフが親切に聞いたら教えてくれました。医師もしっかりとリスクや、私の鼻筋を個別に対応してアドバイスくれました
3ミリのプロテーゼをいれました。手術中は、ごりって音が怖かったですが、痛みは全く麻酔だけでなかったです。30分もかからないくらいで、直ぐに終わりました
電車で一時間かけていきました。化粧を落として、医師に説明を受けて、シミレーションの写真を見せてもらい、納得してから手術室で施行しました。冷やして、テーピングしてマスクして帰りました
今でもうすぐ1カ月、腫れもほとんどひきますが、時々痛みがあるくらい。
かなり眉間が高くなりましたので、鼻筋が通ったと同時に、目がややキリッとなり、皆から痩せた?目が綺麗とか言われるようにもなりました。
鼻筋を通すために、ずっとヒアルロン酸などをしていましたがら直ぐにもどり、あまり満足がなかったように思います。今回、高瀬クリニックで、思い切って、手術をしてプロテーゼをいれて、周りに気づかれないまま綺麗になれました。鏡を見るのが毎日が楽しくなりました。自分のコンプレックスから解放されて、人に優しくなれる気もします。やって良かったと思ってます。