りな 20代 女性 京都府

治療日 2019/06/25

• いつも朝に制汗剤を付けて、お昼を過ぎるとすでに臭っていました。夏は臭いを気にして、外出することが怖くなっていました。そんな生活から解放されたくて施術を決めました。

たくさん調べて、口コミの良かったこちらを選びました。

ミラドライを受けることに正直抵抗がありました。
    痛みがあるのが怖くて、施術するか迷っていましたが、とりあえずカウンセリングに行きました。
    丁寧に施術内容を説明してくださり、腫れはどのくらいで治るのか等、写真を見せていただき、しっかりと理解することができました。女医の方で緊張することなく、質問できたのでこちらで施術することを決めました。

施術当日、まずはカウンセリングから始まります。
    その後ガウンに着替えて脇を消毒したり、マーキングして麻酔です。麻酔は叫ぶほど痛くはないですが、声が出るくらいの痛さです。結構長い間麻酔を入れないといけないのが辛かったです。麻酔が終われば私は全く痛みを感じなかったのでぼーっとしていました。

施術後は、脇を冷却する為少しの間寝たままで待ちます。冷却が終われば着替えて受付で、痛み止めの飲み薬と塗り薬、そして脇を冷却する冷却パックをいただき、薬の説明を受けて終了です。

施術当日は腫れが酷く、ボディービルダーみたいに
    ぱんぱんに腫れていましたし、熱を持っていたので、冷却を頻繁にしていました。施術後3日くらいは腫れが酷かったです。
    施術から1ヶ月が経つと、脇全体の腫れはなく、ミミズ腫れのような部分的な腫れが残っています。
    手を伸ばすと少し引っ張られるような感覚で痛みが少しあります。

口コミ広場からの予約でしたが、そのポイント還元の方法がいまいちわからず、クリニックに口コミ広場からの予約ですがとお伝えするとこちらからすることはないとおっしゃっていました。1週間経っても2週間経ってもクリニックからのメールがなく、ポイント還元は飽きられていました。もう少し対応を早くしてほしいです。

施術当日は腫れがひどく、ぱんぱんに腫れ上がっていました。脇を触っても感覚がなく、また熱を持っていて何度も冷却していました。施術3日後くらいまでは痛みがありました。その後どんどん痛みはなくなり、腫れも治まりました。1ヶ月が経つと、脇全体の腫れはなく、部分的な腫れが残っている状態です。腕を上げると引っ張られるような感覚で少し痛みます。

特に、クリニックからのアフターサポートはないです。施術後の相談等は聞いていただけます。

まだ施術後1ヶ月ですので、効果ははっきりとはわからないですが今のところは脇に汗を全くかかなくなりました。匂いももちろんなく快適に過ごしています。