お化粧よりも『自然』なメイクアップ効果で印象的な目に

「毎日のお化粧が面倒くさい!」
「アイラインが上手く引けない」
「すっぴんをもっときれいに見せたい」

自然に、お化粧したような印象的な目もとにしたい方には、【アイラインのアートメイク】もおすすめです。

目元は”化粧映え”がとてもしやすいパーツのため、アイラインの有無は見た目の印象を大きく左右します。

とはいえ、まつげのあいだを埋めたり、思った通りにラインを書くのは少し難しい…という方もいますよね。

大西皮フ科形成外科医院では、世界的アートメイクトップアーティストに師事を受けた看護師が施術を担当し、自然で美しいアイラインのアートメイクを行っております。

使用する顔料に関しましても、アメリカ・ドイツ・韓国の3か国で認可を受けた薬剤のみを使用しておりますので、ご安心ください。

「朝、起きた瞬間からありのままに美しい自分」を、アイラインアートメイクで手に入れませんか?

ご興味おありの方は、お気軽にお問い合わせください。

大西美容形成クリニック 京都四条烏丸院

化粧崩れ知らずのアイラインで笑顔輝く

アイラインはキャットラインやタレ目メイク、切れ長など、自分の理想の目の形に近づけるために重要なメイクです。

ですが、アイラインはとても落ちやすいものですよね。

少し目をこすったり、あくびをして涙が出ただけでもラインが崩れたりにじんだりして、お化粧を直すのが面倒なパーツでもあります。

アートメイクは1~2年ほどカラーがもつため、毎日のお化粧とお化粧直しの時短になり、患者さまのご負担を減らすことができます。
2~3回の施術でより持ちがよく、きれいな状態でのアイラインを手に入れることができますので、継続的なメンテナンスとしてぜひご利用ください。

患者様に寄り添った診察とカウンセリングがモットーです

大西皮フ科形成外科医院は、お肌や外見に関して繊細なお悩みを取り扱っているクリニックです。

アートメイクは幅広い年代の方が希望されますので、お一人お一人に対して
〇どんな形のアイラインにしたいのか?
〇アイラインによってどういう印象・雰囲気を手に入れたいのか?
など、しっかり向き合ってお話を伺い、丁寧にデザインさせていただくよう心掛けています。

また、施術後のお化粧や過ごし方の注意点などもございますので、アフターケアとしてきちんとご説明いたします。

わからないこと、不安なことがありましたら、いつでもお答えいたしますので、お気軽にお問い合わせください。

大西美容形成クリニック 京都四条烏丸院

安全性のある薬剤にこだわり、一生付き合えるアートメイクを

アートメイクをご希望の方でも、よくいただく質問の一つに「MRI(磁気共鳴画像診断装置)検査は受けられますか?」というものがあります。

確かに、アートメイクに含まれている金属成分の影響で、MRI検査によってひりつきや熱さ、やけどなどが発生する可能性が高いとして、検査ができない場合もあります。

大西皮フ科形成外科医院では、こういったリスクを少しでも軽減するための薬剤を厳選しております。

使用しているのは、世界で最も厳しいといわれるアメリカFDA(厚生労働省のようなもの)、ドイツ(EU)、韓国(CK)の認可を受けたドイツ製顔料です。

もちろん、少しでも不安な場合は無理に施術を受けることをおすすめいたしませんので、ご安心ください。

安全性はもちろんのこと、考えられるリスクやデメリットを丁寧にご説明したうえで、施術のご案内をさせていただきます。

症例

女性20代

メイク崩れ知らずの眉・アイラインアートメイク

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る