みーと 40代 女性 神奈川県

治療日 2015/12/15

• シミとたるみが目立ってきたので、鏡を見るたびにストレスでした。
    地道にお手入れするだけでは無理だと思ったので。

口コミ広場で高評価だったからと、ホムペに手頃なコースが載っていたからです。

個室でカウンセリングしてもらいました。カウセラーの方は本当に丁寧に説明してくれて、好感がもてました。
    ただ、個室と言っても隣の声はまる聞こえなのがちょっと残念かな。

色々相談した結果フォトRF、イオン導入をしてもらう事にしました。ショット数も選べ、しかも初回は半額という事で、とても嬉しいキャンペーンでした。
    フォトは40分くらい、イオン導入はパックも入り40分くらい、でとても丁寧にしてもらえたと思います。

エレベーター出てすぐお店なので、入ると即個室に案内されました。すこし待っているとカウンセラーの女の方が来られ、色々相談に乗ってくださり、そこで軽くお化粧を落として先生に見てもらう事に。
    気になる箇所を告げると、一度フォトしてみたら?それで少しは改善するよ?との事。以前違う美容皮膚科でフォトを5回受けたのですが、満足しつつもやはり劇的改善にはならなかったので、躊躇しましたが、予算的にヒアルロン酸も、その日は無理だったのでとりあえず一度受けてみよう!とフォトをお願いしました。
    メイクを落とすのも自分で、だったので念入りに落とし、施術を受ける部屋に入ると、先生ではなく、カウンセラーの女の方が施術を行うとの事でびっくりしました。ただ、男の方より、気になるところも言いやすかったし、その分とても丁寧にしっかりしてもらえた気がするので結果的に良かったです。前の美容皮膚科ではやってもらった事のない唇まで、しっかりやってもらえ、少々痛かったですが、効いてる痛みなので全然我慢できました。その後別室でイオン導入、パックも念入りにしてもらい、本当にツヤツヤになって戻ってこれました。
    先生含め合計4名の方にお会いしてお話ししましたが、どの方も本当に感じよく、優しい方々でした。
    相談もしやすかったので、とても満足感がえられました。

細かく丁寧なショットのおかげで、気になるところが黒々と浮き出てきはじめました。あと1週間もすれば、ワントーン明るい肌になれそうです。あと、やはりハリが出てるので、気になるたるみも今は改善されています。地道なお手入れだけではダメな時の切り札として心強いです。

丁寧な施術、ありがとうございました。バリエーション豊かな施術メニューで相談もしやすく、安心して通えそうです。次回はヒアルロン酸をお願いしたいと思います。

術後すぐ黒くなってかさぶたのようになる所が何箇所かあり、5日程でつるりとなりました。また、黒くなるまでは行かなくても徐々に薄皮がむけるように、日に日にお肌の調子が良くなってきました。

ビタミンC導入も合わせてしてもらったせいか、全体で一皮むけてワントーン上のお肌になったきがします。

とにかく丁寧にしてもらいました。シミをひとつひとつ、しっかりとらえて照射していただき、とても満足です。
    脱毛にもなる、との事でやはり続けていきたいです。

シミも薄くなり、大変満足しております。
    外に出て紫外線にあたる機会がこれからも多いので、またよろしくお願いします。