43T 40代 女性 神奈川県

治療日 2017/12/20

総院長

小平典弘

• 顔全体のそばかすが嫌で、高い化粧品を何年も使っていても効果無くて、決心してみました。

口コミ評判が良かったのと、通院した初日に施術してもらえるのが時間的に有り難くて。

施術の説明はどちらかと言うとかなりアバウト。初めてなので想像力が追い付かず。笑

顔全体だったので400ショット!シミの濃いところは確かに痛い!でも、終わった後は赤くなっていましたが、いい反応だね。と言ってもらえて安心。30分かかってないと思います。そのあと冷たいビタミンC導入とパック。気持ち良かったです。これがまた30分くらいかなー。

説明~院長診断~施術迄はさくさくと進んで行きました。一緒に居てくれた看護師さん?が優しくてチャキチャキしててすごく好感ありました。

初日は黒い薄いかさぶたが顔全体に散らばっているかんじ。普段通りに洗顔するだけで毎日少しずつすくなっていき、、一週間ですっかり取れました。皮がうすーく1枚剥がれた感じです。洗顔後に少し顔が乾くと皮が浮いてました。

早くすれば良かった!と何度も思いました。
    面倒臭がって効果の少ない化粧品で悩んでいた時間が勿体無い。しばらく通ってもっとキレイな肌になりたいです。

保湿と日焼け止めはいつもよりしっかりするようにしました。黒いチリチリらのようなものが顔全体に、特にシミの多かった頬に残りましたが、洗顔の度に取れていき、10日目の今は残っていません。うすーい皮が1枚取れていき、目に見えて毛穴が小さくなり、思わぬ効果に大満足です。

保湿と日焼け止め、ひたすら徹底してます。
    最初はマスクもずっと着けていましたが、表面の黒いのが取れてからはノーメークでお出かけ可能になりました。

施術には大満足です。早く次の予約が来ないか楽しみです。

不安を感じてもすぐに大丈夫よと言って頂いて、教えてもらっていた通りの顔の反応でしたので、不安も少しで過ごせました。改善していく自分の肌が本当に嬉しく、毎日鏡じっくり見てしまいます。ありがとうございました。

2回目の治療
    今回はオーロラとビタミン投入のみ。
    オーロラは前より痛く感じました。
    少し出力上がったのかな。
    前回のそばかすはほとんど無くなりました。
    感動。うっすら残ってるシミも無くなるといいなぁ。

前回と同じ方が担当。
    覚えていてくれて安心しました。
    治療部分もきれいになってるよと声かけしてもらえたので安心しました。

今回が4回目の施術
    顔全体が白くなったせいか、大きな染みとそばかすが消えた分、うっすら残るシミが気になりはじまめました。
    相談したら、他にもシミ取りの方法が有るみたいなので、今度は先生に診てもらって、次回以降の施術を決めていきたいと思います。
    顔全体の産毛、、、明らかにすくなくなりました。脱毛効果もありで満足です。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

少し薄いシミがでてきました。きちんと通い続けてないからかな。反省。

いつもの安定した施術

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

少し新たなシミが出てきたような気がして、またお願いしました。

いつもの優しい対応で安心です。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

1週間ほどは肌が少し荒れますが、シミの部分も黒くかさぶたのようになりますが、そのあとは大満足です。

いつもの優しいご対応ありがたいです。