シミが取れて、艶があるお肌に!

匿名

20代

女性

症例写真

エストクリニックが撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

お顔にフォトRF(光治療+高周波)を照射することで、お顔のシミが除去されました!
写真は、上から照射前→施術後2日目→施術後5日目→施術後7日目の写真となっております。

当院では、6回で1クールで照射することをお勧めしております!

詳しくは当院のカウンセリングをご利用ください!

初めの頃はお肌のターンオーバーに合わせて、3~4週間に1度(1か月に1回程度)を目安に4~6回の施術を受けて頂くことをお勧めします。

※施術時間は、範囲にもよりますが、通常20~30分程度で終了します。
※ヒアルロン酸注射と同日に施術する事も可能です。

施術のリスク・副作用

〇痛みについて
初回は部分的に輪ゴムではじいたような痛みがありますが、我慢できない程度ではありませんのでご安心ください。
複数回施術をしていくと、徐々にほとんど痛みを感じないようになります。

※日焼け止め・保湿はしっかり行ってください
※メイク(化粧)、洗顔、入浴は施術直後から可能です。
※施術後、ピーリングや垢すり、スクラブ入りの洗顔料のご使用はお控えください。
※骨折部分などに金属プレートを埋め込んでいる方、過去に金の糸リフトの外科手術をされた方は、ヤケドの恐れ・金属プレートが
 変形する可能性がありますので、治療はできません。
 ペースメーカーや埋め込み式徐細動器を使用されている方のご治療もできかねます。