その他の美容整形
治療日 | 2014/06/04 |
幼少期からおへその形がコンプレックスでした。
ダイビングをしていますが、おへそを絶対にだれにも見せたくなくて、ラッシュガードをきていました。ビキニを着て、海やプールに行くのが夢でした。
他のクリニックは、施術料金が20〜30万と不明瞭だったのに対し、ヴェリイさんは明確な金額表示。他店より安くて、これくらいなら出せると思ったのが一番の決め手です。
駅前でわかりやすかったのも、よかったです。 -
まず、質問をあらかじめメールしましたが、その都度丁寧な説明をしてくださいました。なのでカウンセリングは説明を聞くだけで、不安なく受けられました。
手術時間は、約1時間。へそ形成。
麻酔の注射がチクチクと痛かったくらいで、麻酔が効いてきたら、触られている感じはありますが、全く痛みはありませんでした。 -
車では来ないでと言われたので、電車で来院。
約1時間の手術。
薬をもらって、普通に帰りました。買い物もしたくらいです。 -
仕事がハードで、あまり安静にしていないせいか、出血は多いです。クリニックで3回ガーゼ交換を受けました。抜糸後は、自分で毎晩消毒して絆創膏を貼っています。
先生はもちろん、スタッフのみなさんが優しく丁寧で、本当に満足しています。通院が苦になりません。
今さらへそ形成と、最初は悩みましたが、して本当に良かったと思っております。夏が楽しみです。
施術後ちゃんと安静にしなかった為か、出血が続き何度も通院してガーゼ交換して頂きました。2週間経過しても出血があった為、再手術。その後はぴたりと出血が治まりました。痛みは、手術当日が痛かったくらいで、後は触ると痛い程度。常に痛いということはありませんでした。
ガーゼ交換に通院するのが、少し煩わしかったかも。でも術後の経過を良好にする為には仕方ないです。患部を濡らさないようにシャワーをするのが難しかったです。
長年のコンプレックスが無くなったのがとても嬉しいです。早く海や温泉に行きたいです。
先生はもちろん看護師さん、受付のスタッフさん、皆さん優しい方ばかりでした。病院も綺麗で清潔感・高級感があり、気持ち良く通院できました。再手術までして頂いたのに、追加料金がなかったのも良心的です。
他のクリニックには行ったことはないので比較はできませんが、ここは安心してお任せできる病院だと思います。