口元・唇の整形・人中短縮

ぽよ太 30代 女性 埼玉県

治療日 2018/06/16

• 唇が非常に薄っぺらく、また、縦ジワも酷かったため、リップを塗っても目立ち、どんな口紅を使ってもシワに埋まってしまっていたため。

総額がキチンと明記されている。(使用する針によって値段が上がります、といったこともありませんでした。ただし、麻酔を使用する場合は別料金)
    取り扱っているヒアルロン酸についてもしっかり明記してあるため、変に安物を使用していないか、といった不安が無かったため。

カウンセラーの方から、施術内容や効果、料金の説明がありました。
    他の商品やコース等を勧めてくる勧誘もないので安心です。
    その後、医師の方から改めて施術の詳細を説明頂き、希望の唇の形についてのヒアリングもありました。
    私の場合は、希望の形までは全く決めていなかったのですが、こんな感じはどうでしょう?と提案もして頂けました。

麻酔の有無は選択できます。唇にシートを貼ってしばらく放置するタイプのものでした。
    私は痛みに耐性がないので麻酔有りにしましたが、針を挿す際はチクッとした痛みはあります。

ヒアルロン酸注入時は、こまめに鏡で一緒に確認、要望も聞いて頂けるので、本当に理想の形にして頂けます。

カウンセラーによるカウンセリング→医師から説明・診察→(麻酔)→施術→会計といった流れでした。

トータルの滞在時間は1時間〜1時間30分程度だったかと思います。

当日は若干腫れあがった感じがあり、3日間程内出血はありましたが、(この点も事前にちゃんと説明頂けます)その後は何の違和感もありません。

今は唇が本当にふっくらしてます。
    特に、あんなに酷かった縦ジワが非常に薄くなっていることに驚きました。
    誰が見てもちゃんと効果が出ていることがわかります。

はっきりとした効果もありますし、理想の形がある場合は、こと細かく確認しながら施術して頂けるので、間違いなく理想の形にして頂けると思います。
    私のように特に何も決めてこなくても、キレイな形にして頂けるので、本当に受けて良かったと思っています。
    また、総額も口コミ広場に明記されている通りなので安心です。

これからも、定期的に続けていこうと思います。

ぽよ太様

先日は、数あるクリニックの中から、当院へご来院頂きまして
    誠にありがとうございました。
    効果も感じて頂けてるようで良かったです。