オザキクリニック 目黒祐天寺院
祐天寺駅 徒歩4分
ニキビ・ニキビ跡の治療
鼻先や頰の毛穴の開きにとても悩んでいます
鼻先や頰の毛穴の開きにとても悩んでいます。お肌の治療で長い間信頼して通わせて頂いています。肌の状態など丁寧に確認したり聞いて下さるので安心します。痛みはかなりの痛みです。 耐え難い痛みですが長時間では無いので我慢します。施術前はかなり緊張します。 終わってしまえば痛みは治まっています。顔は赤く少し腫れている様にみえます。まだ顔の赤みやかさぶたがある状態です。 強く擦らない様に洗顔して日焼けし
とっかり君
2018/10/26 (施術日)
フラクセルコンビネーション(マスク付)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
3.27 エルクリニック
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
顔全体の毛穴の開きが気になり、フラクセルコンビネーションでの治療を受けました
若い頃の間違った方法でのニキビ治療のせいでニキビ跡というのか、顔全体の毛穴の開きが気になり治療を受けてみようと思った。ホームページを見て施術のビフォーアフターが見れて安心だったことと、値段も高すぎなかった。説明は分かりやすく、疑問点にはきちんと返事を頂きました。施術はそれなりの痛みはありますが、我慢出来るほど来院も施術後も一人で普通に帰宅できましたが、施術後はマスクをつけないと私は外を歩けませんで
TotoroCremonini
2015/11/28 (施術日)
フラクセルコンビネーション4回コース
フラクセルはダウンタイムは確実にあるし、美肌は一日にしてならずです
わかってはいるものの、すぐ(1回で)に結果を求めたくなってしまいます。 やってみて、まだまだ2回目のフラクセルですので満足に行く結果にはたどり着いていません。 ただ、ところどころシミが濃くなったような気がします。 私、個人としては、何度かやるごとにシミが浮き出てきて最終的には剥がれ・・・の過程だと思って気にしてないですが。
そんぐ
2015/06/13 (施術日)
フラクセル コンビネーション
16歳年下の彼とお付き合いし、ご両親に挨拶に行くとのこと。少しでも反対される要素を取り除きたいと、肌を改善するフラクセルを受けることにしました( ̄O ̄;)当初は他のクリニックを予約してましたが、フラクセルは4回以上したほうがいいとわかりキャンペーン価格が一番安いところにしました。最初から丁寧に説明して頂きましたが、受付の電話では1ヶ月に一回ということでしたがカウンセリングでは2ヶ月と言われました。
16歳若くなりたい
2014/07/10 (施術日)
ニキビ跡の治療でフラクセルコンビネーションというレーザー治療を受けました
おもった以上の赤み、ザラつきの時期がありましたが、短い日数でしたし、 我慢できます。なによりかさぶたがとれた後の肌が少しよくなっている 感じがありましたので、がんばって改善されるまでつづけてみたいと 思います。かさぶたがとれた後は「またはやくやりたい!」と思ったぐらい 肌が明るくなり、新しい肌に少し生まれ変わった実感がありました。
にる
2013/09/30 (施術日)
フラクセル コンビネーション 全顔【4回コース】
20代からニキビが酷くなり20代後半に入るとニキビは 落ち着きましたが、跡がひどくずっとどうにかしたいと思っていました。 皮膚科には通っていましたが、跡になっていたので治療にも限度があると思い美容クリニックの施術を考えるようになりました。メールで申し込んですぐ電話がきました。対応も すごくよかったです。 何よりも先生が信頼のできる方でした。わかりやすくニキビができる原因、 施術の内容等説
たにぐ
2014/11/01 (施術日)
フラクセルコンビネーション