オザキクリニック 目黒祐天寺院
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.52 美容皮膚科 マリアクリニック
口コミ評価・満足度
顔全体のハリ感がなかったのでメンテナンスとして受けました
顔全体のハリ感がなかったのでメンテナンスとして受けました。以前から通っており、信頼性が高かったので。こちらの要望を丁寧に聞いていただきました。全部で一時間ほど。時々熱さを感じましたが痛みはありませんでした。来院してカウンセリングと洗顔後、施術。終わったらすぐに帰れます。翌日は赤みとかさつきが残りましたが、2日で落ち着きました。いつも丁寧に接していただき感謝しています。翌日はかさつきがありましたが、
2019/11/14 (施術日)
メディカル美肌セレクト
ピーリングとフォトフェイシャル1回のみだったので、劇的変化はないものの、少しシミが薄くなった印象
フォトフェイシャルの施術を6回うけてから1年経過。また肌のくすみ、シミが気になり始めたので施術を受けました口コミの評価が高く、立地も良かったので選びました。まずスタッフが説明をしてくれて、その後お医者さんがだいだい同じ内容を説明、施術したのはまた別のスタッフでした。ピーリングとフォトフェイシャル。全6回を勧められるも、お試しの1回のみにしました。約1時間で完了。痛みはあるが耐えられる痛み。受付は待
ころアンドくん
2017/03/05 (施術日)
アンチエイジング セレクト【初回限定】
ラクトミディアムでのピーリングでシミ肝斑はかなり改善されましたが、今後も継続していきたいです
以前、エステでのフォトフェイシャルによる人口的に出来てしまったシミ!絶対に取れないだろうと思われた照射痕!をなんとかしたい。良心的な価格と美容クリニックぽくない!雰囲気!以前、エステでのフォトフェイシャルによる人口的に出来てしまったシミ!絶対に取れないだろうと思われた照射痕!大丈夫!必ず治してあげますよ!と言って頂いたドクターの治療法ではじめたラクトミディアムでのピーリング!信じて良かったです。
タシャ
2016/03/24 (施術日)
ラクトミディアム6回コース
サーマクールを受けた後のメンテナンスと美肌のためにエステセレクトコースを勧められました。効果のアップと施術の保ち感が違うとのことと季節の変わり目の揺らぎ肌の解決に受けてみました。いくつかのクリニックを受けてみて丁寧な説明があったこと。新機器の導入が早く積極的な治療で結果が分かりやすいことです。セレクトというコース名のとおりA群(フォトRF、リファームST、MAXピーリング、ラクトピーリング)B群(
しまきち
2015/08/24 (施術日)
アンチエイジングセレクト6回コース