1つ言えるのは、リアルだと言うこと
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
ポカリ
女性30代 三重県津市
二重になりたい、埋没はとれたので切開かなぁと考え、相談したく、カウンセリングを受けました。
美容整形は人に訪ねることもできない…ので、主にインターネットで情報収集しました。ここのクリニックの先生は名医101人にも選ばれていたので、伺いました。
伺うまでは、こちらでの口コミの印象が強く、怖い先生なのかな…不安だなとか思い、聞きたいことや疑問をまとめ、メモし持っていきました…が、先生にお会いし、お話した瞬間にそれまでの不安は飛んでいきました。ものごしも柔らかく、丁寧にこちらの話を聞いていただきました。
手術に関しては、まだ受けていないので、評価には反映できませんでしたが、カウンセリング自体は、私は
満足しました。理由は、こちらの疑問にもリアルにメリット.デメリットを話してくださるし、なにより誠実で信念を感じたからです。うまくは言えませんが、一度、先生を訪ねてみられたら分かると思います。
私はこの先生に出会えてかったと思いますし、この先生に手術してもらいたいと思っているので、手術の依頼をしてきました。
1つ言えるのは、リアルだと言うことでしょうか。先生に会ってお話を聞いていただいたら、この意味もなんとなく伝わるのかな?と思います。でもそれを隠さず、言ってくれる先生です。
先生のお話は聞く価値があると思います。
あくまでこれは私の主観ですが、やっぱり先生との意思疎通、信頼関係は大切だと思い、少しでも役に立てればと思い、投稿しました。
施術から2日後
2013/03/14執刀医、施術者の安心・信頼感