八事石坂クリニック 八事院

八事石坂クリニック 八事院の口コミ評判

シミ取り治療

tenkin-pla

30代 愛知県

5回のコースにしました。1回目は今まで気にならなかったシミが濃くなって、でもかさぶたのようになって消えて嬉しくなりました。2回目と3回目は全体的にほとんど反応しなかったのか、あまり変化がなく、これ以上は変わらないのかな、でもそれがわかっただけでも、やらないで後悔するよりよかったかな、と思っていました。このままあまり変化がないのなら、せめて、昔から気になっていた(人から見たら気にならない程度だと思いますが…)頬のシミを消せないかと思い、別の施術を追加で相談しました。私の持病の内服薬との兼ね合いをとても慎重に検討してくださり、私の無理なお願いにも真摯に対応くださり、こちらのクリニックを選んでよかったと思いました。結果、自分で希望した施術ではなく、クリニックから勧められた施術をお願いしましたが、その選択をしてよかったと思いました。頬のしみは、反応したものの消えることはありませんでしたが、できることはやった、という満足感が大きいです。4回目の施術の際、その施術をこめかみの謎のシミにもお願いしたところ、驚くほど反応し、4回目と5回目でかなり改善しました。あと1回施術を追加したら全部消えるんじゃないかな、と感じています。ただ、私の肌の調子が不安定(通院前から。)で、頻繁に吹き出物ができては治り、を繰り返している状態なので、追加の予約はせず、肌の調子が落ち着いたら、改めて伺いたいな、と考えているところです。経過の項目でほとんど書いてしまいましたが、結果的に、消えたシミ、消えなかったシミ、がありますが、肌のトラブルは何もありませんでしたし、スタッフの皆さんが本当に優しいし、施術しないで一人でずっと悩んで後悔していたよりは、思い切って来院・相談して本当によかったと思いました。

9.3万円

安心して、末永く通っていただけるクリニックを目指して

「かかりつけ医」という言葉をご存知でしょうか。

かかりつけ医とは、ただ病気を診断して薬を処方するだけの関係にとどまらず、生活の身近にいて、日常的な健康管理なども行ってくれる医師のことです。

私たちは、美容医療においてもこのような関係が重要だと考えています。
例えば、アンチエイジングというのは患者様の日頃のケアも欠かせませんが、それは一朝一夕で効果の出るものではありません。時には悩み、迷うこともあるでしょう。

そんな時には、身近な美容の専門家として患者様の支えになれるようなクリニックが必要です。
八事石坂クリニックは、患者様に安心して末永く通っていただけるクリニックを目指します。

◆受付

◆パウダールーム

◆落ち着いた、清潔感のある院内

八事石坂クリニック 八事院の特徴

【美肌相談、美容皮膚科カウンセリングが無料!】

美容医療といえば外科手術、というのは昔の話。
近年では、医療レーザー機器などによる「切らない治療」も一般的になりました。

八事石坂クリニックも患者様の多様な要望にお応えするため、こうした「切らない」医療機器を豊富に取り揃えています。
美肌相談、メスを使わない美容皮膚科のカウンセリングは無料ですので、ぜひお気軽にお問合せください。

【開院10周年!明るく落ち着いた雰囲気のクリニック】

八事石坂クリニックは、八事駅から徒歩2分、閑静な住宅街の中にあります。
地域の皆様はもちろん全国の患者さまにもご愛顧を賜り、開院10周年を迎えました。

今までもこれからも、当院が目指すのは患者さまに寄り添った末永いお付き合い。
初めての方はもちろん、長く安心して通っていただけるよう、院内ではリラックスできる環境づくりを大切にしています。

【形成外科・美容外科専門医の資格を持つドクター】

形成外科専門医、日本美容外科(JSAPS)専門医の資格を持つ大口春雄院長は、外科医としての経験が豊富。だからこそ、メスを使わない治療法も積極的に取り入れ、患者さまひとりひとりのご要望にあわせて、最良のご提案ができるよう心掛けています。
さらに、定期的な美容外科学会への参加など、根拠に基づいた最新の美容医療を常に追い求めています。

形成外科、美容外科医としての経験を活かして切らなくてもできる若返り治療やしみの治療、医療ダイエットにも取り組んでおります。

八事石坂クリニック 八事院の症例

美容医療コラム(2件)

<日本上陸!>最新の非接触型RF痩身機による部分痩せ

<日本上陸!>最新の非接触型RF痩身機による部分痩せ 1回の施術でウエストサイズは1~3cm減 痛みもダウンタイムもなく、寝ているだけで気になる分の脂肪を燃焼させます! 国際特許を取得したヴァンキッシュの痩身治療は、皮膚や筋肉にダメージを与えず脂肪だけを広範囲に加熱して破壊します。 週1回30分の治療を4~8回行うだけで、腹部の場合1回の施術で平均2~3cm、トータル8回の施術で4~8cmのサイズダウンが可能です。 ■ヴァンキッシュ6つのポイント!! ・身体に触れることはありません。 ジェルやオイルが肌につくことに抵抗があった人も安心です。 ・1回の施術範囲が広い ヴァンキッシュなら20cm×70cmと広い範囲の照射が可能です。 ・治療時間が短い 1回の施術時間は30分くらい。×4回の治療で効果を実感できます。 ・痛みもダウンタイムもありません。 脂肪層のみを選択的に加熱するので直接痛みを感じることはありません。 ・新陳代謝がアップ! 冷え症やむくみやすい方にも効果があります! ・アメリカFDA&CEマーク取得 アメリカとヨーロッパで安全性を実証されています。

日本人の目元の形~流行の目のデザイン~

若い女性の流行のメイクには「デカ目」「たれ目」「ネコ目」があります。一時韓流の〇〇女優風が流行りましたが、日本人には定着しなかったようです。 「デカ目」も「たれ目」も優しい印象で且つ「目力をつけたいから」と理由のような気がします。「ネコ目」のメイクも目尻のラインの違いだけで結局は黒目を大きく見せるテクニックです。 メイクでできるたれ目以上を望む患者様は「黒目を大きく見せたい」、「目力のある目元にしたい」という要望が多いと思います。 ■日本人の”かわいい目”とは 日本人の美人に見える瞳の黄金比率は1:2:1と言われています。カラーコンタクトで瞳を大きくする女性が多くいますが、“黒目は大きい方が魅力的”というのとは違います。黒目が大きすぎるのはNG!美しく見える瞳の条件は、白目と黒目のバランスが良いという事です。 ここで大事なのは「白目と黒目のバランス」です。 目頭切開をした、二重まぶたにしたい、と患者様は希望しますが、カウンセリングでよく要望を聞くと施術の内容の知識を正確に知らない為に自分のなりたい目のイメージがあってない方が多く、その考えが間違えている方が多くいます。 「白目と黒目のバランス」は一人ひとり違います。 ご自分にあった自然な目の形で大きく美しい目にするためには、いろんなクリニックでカウンセリングを受けて、術者のドクターの考えを知ることが大切です。お顔のオペのうち特に瞼や鼻の手術は、失敗するとなかなか回復手術がむずかしく、最悪の場合手術不可能となってしまうこともないわけではありません。 まず最初に手術を考えたのなら、時間とお金を惜しまずに、いろいろなクリニックに相談に行かれることをお願いしたいです。

八事石坂クリニック 八事院の基本情報

クリニック名 八事石坂クリニック 八事院
愛知県 名古屋市天白区 八事石坂601 カンピオーネ八事石坂1F
交通手段 【電車】地下鉄 名城線・鶴舞線 八事駅 2番出口すぐ【お車】名古屋高速道路2号東山線 「四谷」出口より 山手グリーンロードを南下約5分(提携駐車場あり)
休業日 水曜・日曜・祝祭日
予約 お電話(通話料無料)またはメールでお気軽にお問い合わせください。【電話受付】9:30~18:30(月~土)
クレジットカード ダイナースカードを除く、VISA、MASTER、Amex、JCBがご利用頂けます。
メディカルローン 現金でのお支払いの他、患者様のご都合にあわせ、医療クレジットもご利用いただけます。
駐車場 提携パーキングがございます。ご予約時にお問い合わせください。
サービス 【美容皮膚科はカウンセリング無料です】シミ・しわ・たるみ・毛穴・ニキビでお悩みの方。医療脱毛や切らない痩身治療をお考えの方。女性看護師・院長が丁寧なカウンセリングを行います。お気軽にご来院ください!
備考 ※近日のご予約や、お急ぎの方はお電話(通話料無料)にてご予約をお願い致します。【電話受付】9:30~18:30(月~土)

0066-9688-4130

HPのURL 【八事石坂クリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【八事石坂クリニック 院長ブログ】
ブログ 【八事石坂クリニック スタッフブログ】
おススメ情報 八事石坂クリニックの部分痩せ・痩身治療

2017/11/30
八事石坂クリニック【名古屋駅前院】が開院しました!
名古屋駅「徒歩5分」・国際センター駅「徒歩2分」とアクセス良好! 名古屋駅前院では大きな手術を、八事院では美肌治療を中心に診療を行う予定です。 今後ともよろしくお願い致します。 【住所:愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア名駅3F 】

2017/01/25
美肌に関するカウンセリング料は無料です!
当院では、美肌に関するカウンセリングを無料で行っています。 【シミ・肝斑・たるみ・毛穴にお悩みの方】 【脱毛を始めたい方】 【医療ダイエットに興味がある方】 女性看護師・院長が丁寧なカウンセリングを行いますので、お気軽にご来院ください。

2016/11/05
症例写真を更新いたしました!-シミ・肝斑・毛穴治療-
今回の施術はレーザーフェイシャルという【シミ・肝斑・毛穴】の症例写真です! あきらめていた、しみ・くすみ・そばかすの改善に効果的です! 詳しくは、八事石坂クリニックの症例写真をご参考ください。

2015/11/09
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【リフトアップ】
八事石坂クリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術( フェイスリフト手術 シルエットリフト )の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/09/15
二重の症例写真【目尻切開・下眼瞼下制術】アップしました!
二重-【目尻切開・下眼瞼下制術】 症例写真をアップいたしました! 二重の整形は当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

八事石坂クリニック 八事院の

八事石坂クリニック 八事院への