テティス横濱美容皮膚科
桜木町駅 徒歩3分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
目の下のクマやたるみも目立たなくなりました
40代後半になり、目の下のクマ、タルミが目立つようになりました。化粧品店やメイクでは隠しきれなくなり、美容皮膚科を受診する事にしました。駅から近く、診察時間も夜までやっているので、通いやすいと思いました。HPの説明や、口コミサイトも参加にしました。医師からカウンセリング、説明がありました。優しい感じの先生で、目の下のタルミの治療法について、絵などを描いて、分かりやすく説明してくれました。顔に塗る、
まりえり
2018/03/19 (施術日)
ヒアルロン酸注入
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.21 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.42 東京美容外科
SNSで肌が綺麗になると言う口コミを見て、気になっていたので施術を受けました。 毛穴とくすみが気になっていました。自宅から近かったので、こちらのクリニックを選びました。カウンセリングで水光注射が初めてでしたので、どういったものなのか、お肌の状態や、他の施術なども選択肢に上げてもらったり、気持ちのいいカウンセリングでした。最初水光注射のみで予約していましたが、くすみが気になるなら高濃度ビタミンC点
世界のゴミクズ
2017/11/24 (施術日)
水光注射+高濃度ビタミンC点滴
目の下から頬にかけての、ちりめんシワが気になっておりリジュラン注射と水光注射を受けました
施術後、直ぐに大きな変化は正直 感じません。ただ、この事は院長先生や看護師、スタッフさん達からも説明やお話を伺って 承知していました。 その後、毎日日頃のお手入れを行っている中で ある日 あれ?そういえば張りが有るな とか ちりめんシワが薄くなってる!など実感しました。
美夢
2017/12/28 (施術日)
リジュラン注射+水光注射