テティス横濱美容皮膚科
桜木町駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
急に目立つようになったホクロが気になり、レーザーによる切除と組織検査を受けました
急に目立つようになったホクロが気になって施術を申し込みました。自宅から近かったのと、サイトの口コミを見て選びました。とても丁寧に説明して下さり、しみやホクロの違いや施術とその意味等、とても分かりやすい説明を受けました。この先生なら信頼できると思い当初の予定ではない施術をお願いしました。ホクロの切除と組織検査(外部委託)です。麻酔は痛かったですが、それ以外は痛みはありませんでした。レーザーでの切除だ
mmom
2014/07/18 (施術日)
ほくろ、イボCO2レーザー治療
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.83 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
初めての 受診でしたが ほくろを取り しみとりをいたしました やって良かったです家から一番近い 通いやすい 料金がわかりやすい丁寧毎回きちんと 先生がいらっしゃるので 安心できます痛みはさほどなく 思っていたよりかは 痛くなかったスムーズな流れ あまり人と会うことがなかったので 良かったですシミはなくなり ほくろの治療したあとだ
愛絵理
2019/03/22 (施術日)
小さいホクロだが、目の下にあってクマのように見えるため取りたかった。点滴を受けに来たことがあったのでその時にホクロ除去の相談をしたら感じが良かったのでここで取ることにした。承諾書が術後だったのが残念だった。前もって麻酔の方法をしっておきたかった。30分もかからずに終わった。 麻酔の時に痛みは多少あるがその後は気にならなかった。待ち時間もなくすぐに診察室に通してもらえた。 そのまますぐに麻酔して
なねこ
2017/10/21 (施術日)
目の下のほくろの近くにまた、茶色いほくろができて大きくなってきたように感じました。他の皮膚科で見てもらったところ、脂ろう性角化症との診断を受けました。ただ、これがあると疲れて見えるので、いつも気になっていました。 頬の横にも大きめのほくろがあり、これも同じように脂ろう性角化症といわれました。そこで、ついでに除去してもらいました。 カウンセリングの時に、皮膚のつくりやレーザー治療の効果や
ウィキ
2016/04/23 (施術日)
頬にホクロのようなイボができたので取り除いてもらいたかった。口コミ広場での評価が高かったのとサロンではなく皮膚科だったので選びました。カウンセリングでは丁寧な説明をしてくれました。 また質問にも丁寧でわかりやすく答えてくれました。レーザーでイボを取り除く施術でした。 時間は麻酔もいれて10分くらいでした。 痛みはほとんどありませんでした。完全予約制で待合室でも他の患者さんには会うことなく診察
2015/02/18 (施術日)