テティス横濱美容皮膚科
桜木町駅 徒歩3分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.21 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.42 東京美容外科
口コミ評価・満足度
顔のたるみが気になってネットで色々調べていたらところ、偶然見たのがキッカケです。まずは立地。それとホームページを見ていて色々と施術内容があって、とりあえず相談してみたくなった。院長が細かく丁寧に色々な施術内容について説明をして下さりました。 押し付けてくるわけではなく、感じは良かったです。ヒアルロン酸注入二本。 麻酔を1時間前くらいからして、院長が施術する流れでした。 痛みは想像よりもあり、
ez
2018/04/15 (施術日)
法令線、頬のたるみ、目の下のくまにヒアルロン酸注入
目の下のクマやたるみも目立たなくなりました
40代後半になり、目の下のクマ、タルミが目立つようになりました。化粧品店やメイクでは隠しきれなくなり、美容皮膚科を受診する事にしました。駅から近く、診察時間も夜までやっているので、通いやすいと思いました。HPの説明や、口コミサイトも参加にしました。医師からカウンセリング、説明がありました。優しい感じの先生で、目の下のタルミの治療法について、絵などを描いて、分かりやすく説明してくれました。顔に塗る、
まりえり
2018/03/19 (施術日)
ヒアルロン酸注入
ヒアルロン酸注入でほうれい線じたいは目立ちにくくなった
額は、顔を色々動かしてもシワがよりません。大変満足です。 ほうれい線の方は、カウセリング時から20mlでもいいかも?と医師から言われていたので、わたしの場合、注入量が少なかったのかもしれません。費用面もあり10mlにしたので、次回行う機会があれば、もう少し増量したいです。でも以前よりは目立たなく、わたし自身は満足しております。
2014/11/12 (施術日)