みやざき美容クリニック
眼瞼下垂で目がぱっちり開けられず二重にもなりにくいのを、埋没法で改善することに
眼瞼下垂で目がぱっちり開けられず、二重にもなりにくく、悩んでいた。広告や施術写真を見たり、口コミ広場での投稿を読んだりして。別のクリニックに相談した際に自身が眼瞼下垂だとわかり、そのクリニックでは症状の改善と術後の仕上がりのための高額な施術を勧められたが、費用面やクリニックスタッフの対応面にも不安を感じ、施術に踏み切れず悩んでいた。 みやざき美容クリニックでカウンセリングを受けると、別のクリニッ
25250909
2015/01/14 (施術日)
埋没法【1年保証】
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
なりたい二重の幅をきめて、両目同じ幅にきちんと測ってから横になって目の麻酔
ずっと左右の目の大きさが違っていたのがコンプレックスだったので施術することにしました。 麻酔の注射や施術のときの痛みが心配でたまりませんでした。先生が女の方だと知り、こちらに決めました。施術後の腫れ、施術のやり方不安に思っていたことを詳しく教えていただきました。 施術するか悩んでいたのですが無料カウンセリングをきいて施術する決心をしました。なりたい二重の幅をきめて、両目同じ幅にきちんと測ってか
コジ
2014/07/08 (施術日)
右目の二重の幅が狭く、右目が明らかに小さい印象だったので、埋没法を受けました
元々、右目の二重の幅が狭く、右目が明らかに小さい印象でした。 最近は、特に、年齢による弛みもあり、写真で見ると益々両目の大きさの違いを感じていました。 プチ整形などに、特に偏見もないので、お試し感覚で検討しました。ネットで検索して、HPや電話応対も含め、印象が良いと感じ、カウンセリング後の施術を電話で即予約致しました。片目だけでいいと思っていましたので、先生も同意見でとても安心しました。施術前
mako0556
2014/01/21 (施術日)
片眼
皮膚のたるみで二重が薄くなってきたので埋没法二回目です
二重埋没法二回目の施術です。数年前の仕上がりがとてもよく、大満足でした。皮膚のたるみで二重が薄くなってきたので、施術を決めました。カウンセリングをしてもらい、頬、目の下のたるみとクマが悩みだったので、予算内で同時にリフトアップ効果のあるクリアブリリアントレーザーもしました。女性の先生で安心してカウンセリングできること。スタッフの方も優しくて院内も綺麗で、細やかなサービスが充実しています。先生と1対
ひだまりさん
2013/09/20 (施術日)
一重がコンプレックスで友達が 手術していて綺麗な二重になっていたため自分もしたいと思い、 決心しました。口コミの評判も良かったので 宮崎美容クリニックを選びました。初めての体験だったので 不安いっぱいでしたが、 最初から手術のやり方、目の構造など 詳しくわかりやすく教えて下さり また、希望もちゃんと聞いてくださったので すごく安心して手術にのぞめました。麻酔は個人的に痛くありません
satan
2016/03/05 (施術日)
元々腫れぼったい一重でアイプチなどもうまくできずにいつか二重にしたいと思っていたので ここの口コミを見てみやざき美容クリニックで二重にしようと思いました。口コミで1位と口コミに対しての先生のコメントがよかったのでこちらで受けようと思いました。個室に通され、説明は紙に書いたり写真を見せてもらいわかりやすく教えてもらいました。すごく痛いのを想像していたのですが思ったより全然いたくなかったです 緊張
いぬ子
2015/11/17 (施術日)
一重がずっとコンプレックスで夏になると アイプチわ汗で落ちるし朝大変やから口コミが1番良かったから 女の先生が良かったから女の先生で話しやすかったし 写真や図を見せながら説明してくれて わかりやすかった!15分くらいで手術後冷やすのに15分! 痛みは麻酔の時が痛かったけど その後の痛みはなかった。道が分からなかったけど 携帯のマップでいけた!左目にすこーしあざがまだありますが 腫れ
ちむちむ、
2015/04/30 (施術日)
つけまをしないとふたえにならなくて化粧に時間がかかるので二重にしました(`・ω・´)友達もみんなここでしてたのでこちらを利用しました!わかりやすい説明を丁寧にしてもらいとても良かったです!痛みは多少あったけど麻酔がチクっとしただけで後は全然痛くなかったです!目は腫れて内出血も右目だけありました!!!!もう目も腫れて友達とかにもぜんぜんばれない自然な二重になりました!親切にわかりやすい説明ありがとう
あいうえおい
2015/04/11 (施術日)
麻酔などとても不安でしたが、全く痛くなく施術中もずっと話しかけてくれていてとても安心しながらできました。ネットや雑誌などにのっており、女性の先生だったから。とても優しい先生で 施術中の流れなど丁寧に説明してくれました。施術自体は10分〜15分程度で麻酔が痛いかなとおもってたんですけど、全然痛くなくとてもよかったです。カウンセリングの後すぐ施術で、10分〜15分くらいでおわり。くすりをもらってすぐか
ポヨポヨ
2015/02/11 (施術日)
右目が加齢による皮膚のたるみで3重になっておりアイプチで対応しましたが、中々うまくいかず、施術を相談しました。以前から、受診していましたので、他医院は考えていませんでした。施術後、コンタクトレンズを装着して帰宅できるとのことでしたので私の場合、車を運転して1時間は、自宅までかかります。これも、選んだ理由のひとつです。眼瞼下垂の施術かな?(自己診断)と思ってましたが、今回は埋没法で大丈夫ということで
2014/12/29 (施術日)
子供の頃から片目だけ二重目で、両方とも二重にしたかったので希望しました。ネットの口コミと、先生のブログを拝見して、ここなら!と思って決めました。先生も看護婦さんもとても親切に接してくださいました。 幅を決めるときも、少しずつ幅を変え「 これくらい? 」と 聞いてくださり、安心できました。 痛みや腫れについても親身に答えてくださいました。10分程度でおわりました。 目薬と注射の麻酔をしました
のんのv
年齢と共に たるんできた瞼に逆らって ずっと アイプチや アイテープを使い ぱっちり二重まぶたを保ってきたのですが… 忙しい朝や 旅行の時など煩わしく思ってました。 また 上手くいかないときもあり おもいきって 手術を受けようと思いました。インターネットで調べ て 皆さんの評価を参考に選びました。カウンセリングでは 先生が 手術方法や 写真を使って 丁寧に説明してくれて
りーママ
2014/07/02 (施術日)