しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2017/10/03 夕方 |
総院長・理事長 重本譲 |
ほうれい線がくっきりでてきたので気になり施術したいと思いました。
以前もお世話になっており信頼できると感じたからです。
ほうれい線へのヒアルロン酸注入のみを考えていたのですが今は新しい技術が導入されており顔の数ヶ所へ少しずつヒアルロン酸を注入する事により顔全体のリフトアップ効果が得られるとの事でした。
是非試してみたいと思いました。
ほうれい線、頬骨の横、顎のあたりにヒアルロン酸注入を行いました。
チクっとした痛みがあり注入されている感覚がわかりますが耐えられない痛みではないです。
時間は15分〜20分くらいで終わりました。 -
来院してまずカウンセリングを受けました。
料金の支払等を済ませその後別室にて施術を受けました。 -
施術後2〜3日は顔を洗う時違和感、多少の痛みがありましたが今はほぼ痛みもありません。
触ると少し固いものが入ってる程度で見た目には全くといっていい程自然な感じです。 -
以前もお世話になっており先生のカウンセリング前のスタッフさんの対応がとても良いと感じました。
施術中は先生がこまめに声をかけてくださり緊張や不安感を解消してくれました。
施術の時間が短く施術後もいつも通りの生活が送れます。
私の場合次の日は普通に出勤できました。
手軽に受けられる点が非常にいいと思いました。
施術後数日は触った時の違和感がありましたが、痛みではないのでさほど気になりませんでした。
少量を数ヶ所に入れているため触った時のぽこっとした感じもなく自然な状態を保てていると思います。 -
アフターケアはほぼ必要なく数日後には触った違和感もなくなっていましたのでとても楽でした。
もともとはほうれい線が気になりヒアルロン酸注入を考えていましたが、数カ所へのヒアルロン酸注入により顔全体のリフトアップにつながりました。とても良かったと思います。
その節は大変お世話になりました。先生やスタッフさんのおかげで安心して施術する事ができました。ありがとうございました。