ジョウクリニック 高知院

ジョウクリニック 高知院の店舗画像

最寄駅 大橋通  高知城前  堀詰
エリア 高知市内
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.11 口コミ 738件

ジョウクリニック 高知院の口コミ評判

あなたの「理想」を創るプロフェッショナル

~ホントにクリニックの規模や料金で選んでいいですか?~

「キレイになりたい」ならば、美容整形は医師で選ぶことが大事。
いくら金額的に安くても、期待通りの結果が得られなければ美容整形の意味がないからです。

脂肪吸引やフェイスリフトなどの外科的な施術はもちろん、ボトックスやヒアルロン酸注入といったプチ整形でも、どこをどう治すかに医師の美的センスが必要です。さらに、狙った効果を実現する技術が重要です。

■国内トップクラスの美容整形医に無料で相談できる
美容整形は医師の技術とセンスが全て。
国内屈指の脂肪吸引のスペシャリストである院長をはじめ、形成外科・皮膚科・アンチエイジングなど各分野のスペシャリストが在籍しています。
その一流の専門医が毎週に来て施術を行ないますので、国内トップクラスの医師に相談できるのがジョウクリニックの大きなメリットです。
医師のカウンセリングは無料! 国内先端の美容整形の知識を持つ医師に、整形だけでなくアンチエイジングや美肌、痩身などのアドバイスを受けることができます。

■ジョウだからできる!コスパの高い施術プラン
「小顔になりたい」「目を大きくしたい」「胸を大きくしたい」など、患者さまの体質や希望を踏まえた上で、最も効果的な施術プランを作るには経験と技術が必要です。
ジョウクリニックのテーマは「患者様の人生に感動をお届けすること」
ジョウクリニックでは、医師が丁寧にカウンセリングをして、理想を実現するための施術プランをご提案します。もちろん納得がいくまでカウンセリングできますし、責任を持ってその方の執刀を致します。
結果的に、早く安心にコストパフォーマンスの高い施術をご提案できるようになります。

■美容整形で失敗したと悩んでいる方はぜひ相談を!

「美しくなりたい」という夢を持って、美容整形に踏み切ったのに「納得がいかない」「失敗した」という方も多く見られます。
美容整形クリニックとして非常に残念に思います。
原因は医師の技術不足など様々ですが、当院では患者様のお悩みを解決できるよう他院修正を行っておりますので、お気軽にご相談ください。

ジョウクリニック 高知院の特徴

【カウンセリングはすべて無料、ビフォーケアを重視】

【インフォームドコンセントの理念=説明を受け納得した上での合意】に基づいて、患者様のご相談内容に対して最善の治療方法、治療後の経過などについて詳しくご説明し、十分に内容をご理解いただいた上で、施術をお受けになるかどうかを検討していただいております。

「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものと考えておりますので、ご納得するまでご質問下さい。

メリット・デメリットしっかりお伝えさせて頂きます。
また、無理なお勧めは致しておりませんので、ご安心くださいませ。

【カンセリングや施術はドクター自らが行います】

これまで多くの美容外科など東京の名だたるクリニックを歴任し、常に世界の最新情報を入手しながら幅広く豊富な経験を積んできました。

医療機器は、経験に基づき「効果」「手法」などを考慮した厳選したものを取り扱っております。

そして尚、新しい機器・方法は担当医が自ら体験したものを導入しておりますので、ご不安な点、気になる事はいつでもご相談下さいませ。

【美容外科、形成外科、美容皮膚科、麻酔科の専門医体制】

経験と実績のある各専門医による徹底した管理と、さまざまな角度から施術の適応性を判断でき、患者さまの立場に立ったアドバイスが可能です。

あなたにとって本当の満足できる美容ニーズにお応えすべく、日々知識や技術に磨きをかけ、限りなき美を追求しています。

ジョウクリニック 高知院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 高知院
高知県 高知市 本町3-1-1 アイランド1ビル7F
交通手段 とでん「大橋通駅」より徒歩1分
休業日 なし
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術、美的センスで、皆様のご来院を心よりお待ち致しております。

0066-9688-4885

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】