豊胸・胸の整形

marison 40代 女性 沖縄県

施術プラン シリコン豊胸(【Motiva】シリコン豊胸(250cc未満))
治療日 2022/07/26 昼

総院長・理事長

重本譲

丁寧なカウンセリングと自然な仕上がりに大満足!豊胸手術をして良かった!

• 元々、胸が小さい方でしたが、2人の子供を出産・授乳後、胸の膨らみが全く無くなってしまい、ずっとコンプレックスでした。
    (バストサイズAA〜A65)

半ば諦めていましたが、キレイなバストへの憧れが捨てきれず、施術を決意しました♪

何箇所かカウンセリングへ行きましたが、
    ・料金が明瞭だった事
    ・余計なオプションを押し付けられ無かった事
    ・先生・カウンセラーの方が一番親身に相談に乗ってくださった事
    そして何より、ジョウ先生の施術歴への信頼から、こちらでお願いする事にしました。

160cm 47kgの骨っぽい体型の為、「あまり大きくなり過ぎたくない」「高さが出過ぎるのも嫌」との希望をお伝えし、シリコンバッグの種類・大きさの提案をとても丁寧にして頂き、モティバミニの260ccに決めました。

カウンセリングや説明が事務的では無かった事が、本当に良かったです♪

脇下からシリコンバッグを挿入して頂きました。

13:30に受け付け後、術前の写真を撮ったり等の準備をして、14:00前には手術室に入り、すぐに麻酔の点滴があり、14:00には施術が始まりました。

気がついたら、14:30頃で手術が終わっていました。
    麻酔で眠っている間に終わっていたので、痛みは全く無かったです♪

その後、回復室で1時間程、爆睡(笑)させてもらいました。
    主人が迎えに来て、15:30過ぎにクリニックを出ました。

当日は、かなり緊張していましたが、看護師の方々やジョウ先生が、とても親身に不安に寄り添って下さり、色々雑談をしながら、気持ちを紛らわせもらい、安心して手術に臨む事が出来ました♪

術後も、こちらの体調を細やかに気遣って頂きました。
    帰る前の着替えも、洋服を着るのを手伝って下さり、本当に助かりました。

当日〜次の日までは、横になると自分では起き上がれず、家族に手伝ってもらいながら過ごしました。
    術後、相当な痛みを覚悟していましたが、痛み止めでやり過ごせる程度でした。
    (痛みには、相当弱い方です…。)

2日目からは、痛み止めも必要が無いくらいまで回復し、胸部を濡らさない様にしながら、洗髪・シャワーも自分で出来ました♪

3日目には、自分で運転して、1回目の術後観察へクリニックへ行きました!
    痛みよりも、シリコンバッグを安定させる為の圧迫バンドが苦しかったです…。

術後1週間で、脇下の傷口の抜糸&圧迫バンドを外して貰いました。
    この頃には、痛みは全く無くなって、腕の上げ下げ以外は、普通に日常生活を送れる様になりました♪

圧迫バンドを外して、自分のバストのキレイな膨らみに感動しました!!!
    (未だ胸は若干腫れている感じでした。)

それ以降は、日に日に腫れが引き、バストが身体に馴染んできているのわかります♪
    柔らかさも出て来て、形も本当にキレイ!
    鏡を見るのが楽しくてしょうがありません♡

脇下の傷口は、5cm無い程度の小さな物です。
    こちらも、徐々に薄くなって来ています。

抜糸2日後に、ノンワイヤーのブラを購入する為、下着屋さんで測定して貰ったら、D〜E65でした!!!
    ※術後は、ワイヤー入りのブラの着用は出来ないので、ノンワイヤーのブラで過ごしています。

10年以上、コンプレックスだったバストが、こんなに少ない痛みで、こんなにキレイになるなら、もっと早くにやっておけば良かった!

術後、大した痛みやトラブルも無く過ごせているのは、ジョウ先生の素晴らしい技術のお陰だと思っています!
    本当にありがとうございました♪
    これからの経過が、凄く楽しみです♡

marison様
    この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします。
    今後とも、アフターケアをさせて頂きますので
    何なりとお申し付けくださいませ。
    また次回ご来院されるのをスタッフ一同お待ちしております。

ジョウクリニック那覇院

術後しばらくは、シリコンバッグの違和感がありましたが、4ヶ月を過ぎる頃からは、その違和感も全く無くなりました。
    見た目も、触り心地も本当に自然!
    横になると、胸が自然に流れる所も、とても気に入っています♪

無理なマッサージも必要が無く、ごく普段通りに生活をしています。

シリコンバッグの違和感があった時に、クリニックで診て頂き、術後の経過をしっかり確認してもらえたのも、心強かったです。
    手術直後の不安な時も、電話で問い合わせると、とても丁寧に対応頂き、感謝しています♪

術後の経過も本当に順調で、仕上がりも本当に自然!
    ブラ選びも楽しく、洋服も以前より、キレイに着こなせるようになりました!
    (以前は、カパカパしないブラを選ぶしか、選択肢が無かったので…。)
    施術結果には、大満足しています♪

術前のカウンセリンから、術後のケアまで、とても丁寧にご対応下さり、本当にありがとうございました!
    ジョウ先生にお願いして、本当に良かったです!

授乳後、何年も豊胸手術をしようかどうか迷っていたのですが、こんなにスムーズに、ナチュラルに仕上がるのなら、もっと早く決断していれば良かった。笑

marison様
    このたびは当院を受診いただき、ありがとうございました。
    お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉はスタッフとも共有し
    今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

ジョウクリニック那覇院

メニュー解説

長期間ボリューム感をキープしたい方に
“盛らなくてもグラマラス”自信が持てるバスト

高性能・最先端バッグ“Motiva®”で自然な仕上がり