クリニックを探す 2,325 件
県庁前/美栄橋/旭橋の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、小顔、顎、唇、入れ墨除去
111m
、VIOの医療脱毛でしたが、施術しながら痛みを感じやすいところなどを教えてくれながらしてくれたので痛みにびっくりすることもなく、痛みの程度も確認してくれながら施術してくれたので安心でした。待ち時間もほぼなくて、スムーズに来院して施術して帰ることができました。とくに、痛み、かゆみ、赤みもなく問題ないです。
ゆゆゆゆん
ベビースキンは前回やって調子が良かったので今回も施術しました家から近いのと施術してる看護婦の方や担当医がとても親身になってくれるのでこちらにお世話になってます定期的にやると効果があるそうで、五回分とりあえず購入しました時間は待たされた感覚もなく施術もすぐに入れました。施術していた看護婦さんとお肌の悩みを相談できてすごく助かりました当日は空いていて密も避けれて時間もかからなかったので助かりました当日からはだの色が明るくなったような感覚を実感しました。続けてケアしていきたいと思います湘南さんは担当医やカウンセリングの方看護婦さんもみんな接しやすく色々相談しやすいので助かっています。いつもありがとう
あい1990
以前脱毛を経験したことがあるが、毛が生えてきたので医療脱毛に挑戦しようと思った。剃刀を使用していて剃刀まけをし、毎日剃るのが面倒だった。キャンペーンをしており、全箇所をやってくれるためとても丁寧だった。悩んでいることも話せて、親身になって答えてくれたVIOは痛かったが他の部位は大丈夫だった。時間も短かった。肌が弱いため痒みは出た。冷やすと治った。毛が抜け落ちている感じで生えるのが遅い気がする説明もとても丁寧でおすすめです。
口コミ19件
所在地 沖縄県 那覇市
営業時間 10:00~19:00
口コミ7件
だいぶ前の話ですが、(年月はうる覚え。その頃)目の下がたるみ?膨らみがある為相談したところ脂肪がたまってるようで、表側から切開して脂肪を取り出して縫うか、もしくは裏瞼から切開して脂肪をら取り出すのどち
wamg5555 40代 女性
口コミ4件
営業時間 10:00~13:00 / 14:00~17:30
5ミリほどのほくろの様な物を、手術により切除しました。現在、3ヶ月半経ちましたが切った跡が残り、その周りが赤くケロイド?なのかわかりませんが2×1センチぐらいの大きい跡が残っています。元の倍くらい目立
ニコ 40代 女性
口コミ1件
忙しかったのか、他行ったり戻ってきたりと、カウンセリング再度行わず、理想の二重幅を計り印をつけることもなく、、、この時点で不安しかなく。切開しているので腫れもひどく、メガネかけても隠せるレベルじゃあり
しぃ 20代 女性
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 672 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
ゆうゆう 女性
40代 沖縄県
年々頬のたるみが目立つようになり、エステではカバー出来ず...
Rちゃん 女性
30代 沖縄県沖縄市
始めに脇の多汗な場所を調べるために色のついた液を塗って確認
ddd 女性
30代 沖縄県
初めての医療脱毛で緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても優しく通いやすいです
いぬこ 女性
30代 沖縄県宜野湾市
とても剛毛なので、これを脱毛でさらけ出す事自体も躊躇してしまって、隠すだけの状態でした
ゆ 女性
20代 沖縄県
私はVIO込みの全身脱毛をお願いしました
Twitterで最新美容情報をお届けします!