しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/04/06 |
院長 皆木靖紀 |
ずっとヒアルロン酸治療が気になっており、今回もそのつもりでカウンセリングに行きました。
カウンセラーの方から、ほうれい線にはこちらの方が自然で効果的、しかも維持期間は3〜5年と長い旨を伺い、信頼してこちらの施術に決めました。
口コミがとても良く、しかも家から近かったので、これは行ってみないと!という感じで決めました。
今は新宿のクリニックに通っていますが、ヒアルロン酸治療がなく、他院で探していました。
一度通い始めるとなかなか変えない性格なので、長く通うなら近いのはやはり有難いです。
評価の高い口コミを読んでいるうちに、行くのがとても楽しみになりました^^ -
カウンセラーの方は、色々な症例を見せていただき、相談にも的確に答えて下さりました。
ご本人が受けている施術はより詳しく説明いただきました。キレイな方でしたので説得力も増しました(笑)
先生にも必要な情報を手際よく説明いただきました。諸々知り尽くされた感じが安心できました。
採血と注入は、普通の注射と変わらない程度の痛みです。採血から血小板を取り出す作業も、手際よく待ち時間も気にならないレベルです。注入は3分位で終わったかと思います。
来院後アンケートなどの記入、その後カウンセリングを受け、施術でした。待ち時間は短めで、しっかりプライバシーは守られていました。
まだ1週間なので効果はこれから出てくるタイミングですが、何となく既に目立たなくなっているような気がします。これからが楽しみです。
アフターケアもしっかりしているので、安心して任せられるクリニックだと思います。スタッフの方の接客や雰囲気も良く、気分良く過ごせる空間でした。
施術直後にふっくらした感じがあり、一週間程度で一旦元に戻りましたが、そこから徐々にほうれい線が薄くなっていきました。ゆっくりなので変化に気付きづらいですが、施術前の写真と見比べれば一目瞭然でした。とても自然に仕上がり、長期間効果があるのでとても良いと思います。
半年後に完成との事で、そのタイミングで効果が足りなければ再度注入いただけると伺っておりました。実際半年経った時点ではほぼ満足でしたが、別件で診察の予定があったので先生にご相談すると、気になるようなら入れてもいいかもとの回答を頂いたので再度注入して頂きました。その際も嫌な顔ひとつせず親切にご対応下さり、やはり先生をはじめこちらのクリニックは素晴らしいな、と感じました。
1回目の施術でもかなり満足しておりましたが、私の場合は2度目の注入でさらにほうれい線が薄く…というか殆どなくなり大満足です!またさらに半年かけてふっくらするかと思うので楽しみです。今後3〜5年経ち、効果が消えてきたらまた受けたいと思える施術です。
再注入の際にもお世話になりました。仕上がりにも親切で温かいご対応にも大満足です。これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願い申し上げます。