しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2014/09/26 |
40歳を過ぎ自分の写真を見て老けたなぁと感じるようになり、子育てもひと段落し少しお金と時間に余裕が出来たのでとりあえずカウンセリングをと思いました。
口コミが良くまたあまり大手の美容外科はイヤだったので…
自分もやっていると言う事で説得力があるなと…ただ今日施術を受ければサービスみたいに言われたのは強引かなと思いました。
ボトックス注射を額に注入しました。痛みはチクチクと我慢出来る程度で5分もかからなかったように思います。
まずはカウンセラーと話し、希望を伝えます。自分に合った施術の説明を受けて、すぐに施術になりました。
額中央のシワは目立たなくなりましたが両サイドのシワはまだまだです。次回フォロー受診があるので1回に限り追加で注入してくれます。
駅近でとても清潔感のある病院でした。スタッフの対応も良くドクターも一人なので良いと思いました。
ボトックス注射の経過はいかがですか?
検診の際に、両サイドのシワが修正させていただきますので、ご安心ください。
何かご質問があるようでしたら、気軽にご連絡ください。
検診のときは、気をつけていらっしゃってください。
特に違和感や苦痛などもなく順調に経過をしました。気になっていたシワが良くなったのは明らかですが、逆に眉間のシワが気になるようになっていました。
本日気になっていた両サイドの額にボトックスを追加注入していただきました。アフターケアなので無料でした。
しっかりと写真を見ながら比較し、眉間のシワについても説明をしていただき、納得した上で満足です❗️ -
両サイドに注入していただいた事で更に額のシワが目立たなく鳴りました❗️嬉しいです。
次回からは1万円ですが、女子力が継続してる間はしばらく通院してみようかなと思っています。 -
先生、スタッフの皆さんの対応がとても良く前回カウンセリング担当の方がお見送りまでしてくれて、緊張感なく無事に2回目の受診を終えました。
接遇の良い病院はやっぱり良い病院だなと思います。
また、大手の美容外科にはない空間が良いのかなと思いました。 -
本日は来院ありがとうございます。
次回の検診の時には、額のシワは気にならなくなっていると思います。
他に気になる点があるようでしたら、気軽にご連絡ください。